运动的作文400字
运动会金秋的季节,是收获的季节,在这充满希望的季节里,我们学校的运动会终于揭开了帷幕。紧张而又激烈的八百米赛跑开始了,我们玫班的黄锦雯也参加了比赛。
运动健儿个个做好战斗准备,准备冲向战场。“砰”发令枪一响,运动员们就像离弦的箭一样向前冲去,我们班的黄锦雯奋力向前冲,追上了前面的同学,变成了第三名,这时,啦啦队像发疯一样,为她们加油、呐喊,运动员们个个脚下生风,飞快地向前冲去,两旁的梧桐树随着风摇摇摆摆,好像在喊:“加油,加油。”你看,黄锦雯昂首挺胸,大步流星,像雄鹰 展翅,后面的运动员紧追不舍,个个汗流浃背,气喘吁吁,可他们还是奋力追赶,永不放弃。
“砰”只剩下最后一圈了,运运员们精神一振,更加用力地向前跑去,我们啦啦队和杨老师为黄锦雯加油:“黄锦雯,你是好们样的。”黄锦雯听了。好像吃了鸡血一样,加快了速度,向终点跑去。你看,她甩开手臂,咬紧牙关,像奔驰的骏马,快要追赶到前面的运动员时,我们的心快要跳到嗓子眼了,大声叫道,:“黄锦雯,加油,你是最棒的。”后面的运动员也不甘示弱,恨不得长出一对翅膀来,拼命地追。紧张的时刻到了,快到终点时,黄锦雯迈开大步,以最快的速度超过了前面的同学,取得了第二名的好成绩。
这时,全场观热烈鼓掌,欢呼起来,银铃似的笑声欢呼声交织在一起,汇成了世界上最激情的乐章。