优秀运动会作文
4月12日,我们学校举行了隆重的运动会开幕式。
当陈校长宣布许昌市毓秀路小学20xx年春季运动会现在开始时,同学们都欢呼了起来。我们班的同学喊着口号,踏着整齐的步伐,面带微笑、昂首阔步经过了主席台。当大会宣布运动会比赛项目时,我们高兴极了。最激动的项目要数跳高了。运动员们在跳杆时,脸上都出着汗,紧绷着嘴巴,个个像袋鼠一样越过了跳杆。终于等到跑步的项目了,这是最令我激动的时刻,因为这是由我的朋友盘家雯参加的女子200米跑步比赛。随着裁判员手中发出的发令枪“呯”的一声响过以后,所有的运动员都像离弦的箭一样飞快地冲了出去。我高喊着:“加油!加油!”盘家雯渐渐地超过了前面的同学,可是第一个同学她怎么也超不过去。终点到了,盘家雯虽然取得了第二名,但是我觉得她很努力了。
还有垒球和颠球两个项目也很刺激,还让运动员感到害怕。
这次运动会对我来说收获很大,使我懂得了顽强拼搏的精神。等下届运动会,我一定多选几个项目,为班级争光。
优秀运动会作文4
今天,我们校园开运动会,运动会可好玩了,有的赶小猪,有的跳羊角球、还有的跳大绳等。我参加赶小猪,跳羊角球,我来介绍赶小猪是怎样的规则,首先把脚用力地跳起来,球就跟着我们的节奏跳起来,比赛很激烈,可我们班胜利了,大家都笑了,运动会结束了,
大家很开心。