快乐运动作文
一天放学,我在做作业的时候,发现妈妈和同事在聊什么。哦,原来医院要开运动会,他们没地方练。聪明的妈妈说:“我们去孟想小学吧,那里有一个宽阔的操场和各种各样的村庄。”我一蹦三尺高,一下子就全完了,于是一股巨大的热身力量浩浩荡荡的向小学驶去。
在隔壁的操场上,我看到叔叔阿姨们正如火如荼的往那里搬。一些人打乒乓球,一些人打篮球,一些人打羽毛球每个人都是八仙过海,各显神通。
我妈喜欢打乒乓球,我就在她旁边当球童。因为我妈练的时间不长,水平臭死了。我妈没接几个球,我就惨了。我满头大汗的跑来跑去,休息了一会儿,才看到旁边的羽毛球像小精灵一样在空中蹦来蹦去,圆圆的篮球在大叔们手里欢快的跳着。远处传来一阵欢呼声。原来是大妈们在飙车,我不由自主的加入了队伍。“准备好,跑!”我和姑姑们站在同一起跑线上,我像离弦的箭一样奔向终点。我和一个大妈并列第一,太神奇了。这真是一项快乐的运动,我又累又开心。