快乐运动作文
运动给人们带来无限的欢乐,让我们快乐的成长。长跑,长跑,老师的法宝。这不,一节体育课又开始了。
“老师好!”
“同学们好!这节课先跑步,女生800米,男生1000米。”
说归说,闹归闹,我们还是上了起跑线。前400米感觉特别好,东看西看,还与同学嬉戏打闹。过了400米,呼吸急促起来,两边的东西缓缓的向后移去,地上尘土飞扬,憋得我喘不过气。跑完500米时,我望望那似乎不长的跑道,咬紧了牙,向前冲去。前面的人渐渐变少,一个个都气喘吁吁的。我觉得自己快坚持不住了,双腿似乎不听使唤了。过于热情的太阳大把大把地抛洒阳光,惹得满头汗珠也出来观光。那时的自己还一心想着:向前冲!
在600米弯道处,地面上坑坑洼洼,有许多小石头,我双腿一软,不小心摔倒了,我忍着疼痛站了起来,继续向前跑。650米,700米,750米,还剩最后50米,这是冲刺阶段。那时我只觉热血沸腾,挥汗如雨,只觉骄阳似火,微风拂面。双腿似乎不在属于自己。我盯着前面的终点,10米,9米,8米…1米。啊!我通过终点了,跑完800米,我共用了3分31秒!
直起身,再望望那由弯和直组成的跑道,不禁想,人生亦如长跑,只有付出艰辛和努力,才会在冲过终点时获得喜悦,这喜悦是永恒的.