校园的运动会作文
盼星星,盼月亮,一年一度的校运会开始了,校运会就是展现我们体育才华的机会。
今天,我们将要举行隆重的开幕式,可老天爷也要参加开幕式,他就早早的来到了现场,兴高采烈的想看看有没有精彩的开幕式,一看,没有,便开始哇哇大哭,哭了好久好久才肯停下来,想看看开幕式开始了没有,开幕式还是没有开始,便又开始嚎啕大哭,哭着哭着,老天爷想,她们肯定不喜欢我,就是不给我看开幕式,我不看了,随你们便吧!老天爷走了,可她的泪水还在操场上流淌,我们不得已拿起扫把把老天爷的眼泪扫进下水道里。
开幕式开始了,伴随着美妙的音乐,我们踏着整齐的步子来到操场上,这似乎引起了老天爷的注意,他悄悄的,悄悄地来到开幕式的现场,看到每个班的精彩表演,她开心地捧腹大笑,到了最后,她竟然还笑出了眼泪,幸好这激动的眼泪不算大,要不然我们就要变成落汤鸡了。
下午,我们开始了比赛,有60米跑,有立定跳远,有200米跑……我们作为拉拉队性要去60米比赛的现场去为我们班的选手加油助威,比赛开始了,我们班的蒋乐杨,像箭一般的冲出去,等他到达终点的时候,虽然是第二名,但我们还是激动得都跳起来了。然后我们又到了立定跳远的场地,甘子玉和黄若琳代表我们班参加比赛,别看她们个头小,但她们的立定跳远可以跳的很远,甘子玉比赛完后笑嘻嘻的对我说:我跳远的时候手还打到了后面的同学呢。虽然她们没有取得名次,但她们仍然很开心。随后就到了男子立定跳远,谭淇升和黄旗航来参加比赛,谭淇升奋力一跳,竟跳出了2米多远,并获得了男子立定跳远的第一名,他和第二名整整差了18厘米远。
第二天,今天我可不是啦啦队员了,我也要参加比赛了,我和陈思奕参加女子实心球比赛,快到预计时间时,我们在场地等候,可左等右等,一直没有叫到我们的名字,我们去问了实心球场地的梁老师,她说现在才是五年级还没有到三年级呢,啊不会吧,我心想,这是怎么回事,不是说比赛是九点半吗,我看了一下时间,已经是九点半多了,为什么才到五年级了,我们只好继续等待,终于轮到三年级了,我们才过去抛实心球,经过激烈的角逐,陈思奕获得第一名,虽然我没有获得名次,但仍然很开心,因为比赛就是重在参与。
紧张激烈的运动会结束了,我们又开始期盼下一次的运动会了。