校园的运动会作文
今天,我们学校举行了一年一度的运动会。
我们班参加运动会的15名学生都兴高采烈。
早上八点半,运动会正式开始。首先,进行了150米赛跑。在裁判的命令下,我们班的杨琴像箭一样飞了出去。在冲刺跑道上,她忍住力气,以脚一样快的速度踩着风。其他赛车手也不甘示弱,争相冲刺。在跑道上,我们班的拉拉队挥舞着丝带,使劲喊:“加油!加油!”。学生们的热情和呐喊像海啸一样产生了巨大的力量。杨琴用尽全力跑得更快,远离参赛者,冲到前面。太棒了!我们赢了第一名!大家又蹦又跳,欢呼声和欢呼声仿佛是胜利的交响乐,感染着在场的运动员。
看,男女4*100米接力马上就要开始了。我们班的对手很强,但是几个跑接力的同学脸上都没有恐惧。两场比赛的前半段,有些运动员过于紧张,不小心把接力棒掉在了地上。就在我们吓得屏住呼吸的时候,接过接力棒的运动员迅速拿起接力棒,继续向前冲刺。然而时间的倒退还是导致了最后的失败。我们赢得了男子和女子4*100米接力赛的第二名和第三名。赛后,我们无精打采,有的痛苦得热泪盈眶。老师走过来安慰我们:“运动很重要,要参与,不要气馁!明年的运动会我们会更加努力,一定会赢!”老师的鼓励给了我们无限的力量,我们下定决心,一定要努力争取下次取得好成绩,展现我们的班风和精神!