校园的运动会作文
“加油!加油!”可爱的校园传来了一阵阵呐喊声。猜猜我们在干什么?哦,我们在举行一年一度的运动会。这次运动会让我难以忘记,为什么呢?下面让我来告诉你们吧!
早上,我踏着轻快的步伐来到教室,就已经发现教室里的同学们在班里早读了。他们衣服跟我一样,都穿着班服,颜色分别是蓝色、白色、黄色,胸上印着启航班的标志,看起来精神抖擞,好看极了!
我们参加了许多集体项目,足球射门进了90个;投篮投进了39个;跳大绳则跳进了85个,所以我们班上午取得了良好的成绩。
到了下午,我们班选了些同学去参加跑步和立定跳远,其中让我永远都不能忘记参加400米比赛的江丽琳同学,她跑第一圈的时候排第二,可是好景不长,在她跑第二圈的时候,突然,“砰”地一声,她摔倒了。我心想:“完了,她肯定进不了前五了,哎!”可万万没想到,她居然爬起来了,她不顾身上的疼痛,奋力地向前奔去!她没有降慢速度,超过了一位又一位同学……我的心深深地被她所感动,如果是我,一定会放弃比赛。
通过这次比赛,我知道了运动要尽情地运动,学习要认真地学习。同时还知道了从哪跌倒,就要从哪里爬起来!