校园的运动会作文
我们学校一年一度的运动会又开始了,作为啦啦队的一员,我随着小运动员们来到比赛场地,观看一场既精彩又激动人心的比赛。
首先是跳长绳比赛,我们的长绳运动员们每天早上那么辛苦的训练,当然是有回报的!果然,今年就妥妥的登上了第二名的宝座。不过,比起跳长绳,最令我兴奋的还是接力比赛。来到赛场,只见双方运动员们已经摆上了准备出动的架势,还有拉拉队员们那满怀期待的眼神,就充分证明了今年有一场非同寻常的比赛。
只听见裁判叫一声“开始……”双方的运动员就“咻!”地一声离开了起跑线,哇!陈乐怡跑的速度疾如闪电,一下子就把对手甩得远远儿的。“太好了!”我心里暗暗欢喜,“我们从一开始就占上了优势,我就知道我们能行的!”于是我便更加卖力地为运动员们呐喊助威,小心脏也为他们感到开心,“怦怦!”地跳个不停。接下来接棒的是潘皓东,他跑步时候的表情真滑稽:他眉头紧锁、闭紧嘴巴,脸全部都皱到了一起,前额的头发也被风吹得竖了起来,嘻嘻,真有趣!
下午,灿烂的阳光洒满大地,洒在所有小朋友的身上,阳光下啦啦队员们努力地为运动员们打气,阳光透过运动员的汗水,像一颗颗晶莹的宝石,在阳光下闪动着。我们的对赛场上,每一位运动员都精神饱满,运动员的都做好准备。都想赛出的成绩。他们有的正在甩胳膊、有的正在踢踢脚、有的摩拳擦掌;还有的压压腿,正在做准备运动。
比赛开始,运动员们像一只只下山的老虎谁也不让谁的样子,一个个都铆足了劲向终点冲去,好像冠军非他莫属。再看垒球区,运动员手里托着垒球使劲向前一抛,球像炮弹似的向前方射去,一个个垒球从空中落下来,像一道道美丽的弧线。再看这!跳高区,这位高年级的同学,一咬牙,一跺脚,助跑,起跳,过竿了!三个动作,一气呵成,身体在空中划了一个漂亮的弧线。
再看那!4x的力米的接力赛上,各班选手精神抖擞地来到跑道上做准备活动:有的伸伸手,有的弯弯腰,有的踢踢腿,可起劲了。跑道外站满了同学,围得水泄不通。随着“砰”的一声,比赛开始了。选手们像箭一样冲出了起跑线。顿时,操场上沸腾起来。各班的同学大声呼喊:“加油!加油!”操场上的选手们你追我赶,毫不松弛。
场下的同学们个个心情喜悦、兴奋。有的吹着小喇叭、有的用力挥着五彩的摇摇棒,还有的同学在那助威呐喊着。拉拉队员们都在为自己班的队员加油打气。
秋高送爽的季节里,激烈似火的运动会点燃了我们快乐的心。运动会虽然结束了,但是运动场上那激动人心的画面,却依然浮现在我们的心中。