运动会小学生作文
四月里,天气晴朗,气候适中,不正是开运动会的好时节吗?前几天,我们学校在浙大西溪校区举行了一年一度的运动会。
昨天一早,我早早地就起了床,洗漱完毕后来到学校等候。在车上,大家一点也不紧张,都是很有信心得第一的。
到了比赛场地,先是由我们五年级的同学进行会操表演。在少年军校的训练可不是白训练的,训练后我们的报数响亮又整齐多了,动作十分一致,口令也喊得响多了。会操完毕后,操场上掌声不断,犹如雷鸣。再接着就是广播操比赛了。大家为了这次比赛,可花了不少心血。每天在校,小老师都会带领小徒弟练习;放学了,大家还是会跟着电脑进行练习;当然每天的一次广播操也是练习的好机会。一份耕耘,一份收获嘛!在比赛的时候大家动作一致,就像是一个人做的。所以最后我们荣获“优胜奖”。
田径赛开始了!在操场上运动员们你追我赶,就像脚下生风一样,操场上顿时尘土飞扬;角落里的铅球比赛也很激烈,最多的竟然投了<9米多;跳高比赛也很有趣,大家都轻装上阵,唰地一下就轻而益举地跳过了竹竿。操场上比赛激烈,犹如龙争虎斗,而看台上仿佛也在比赛,看哪个班加油声喊地响。
一年一度的运动会又结束了,又要等到明年了!