激烈的运动会作文
踏着秋风,我校迎来了一年一度的运动会。我想:这应该会是一场激烈的比赛吧!
我的第一项比赛——60米即将开始了。在老师的带领下,我站到了该站的地方。我悄悄的瞟了一下对手,妈妈呀,这……这……这一个个人高马大的,我心里彻底崩溃了!“嘣”地一声枪响了,我撒开腿,向对面的终点跑去,旁边的拉拉队为我助威,有的甚至用了激将法:“王京,如果你不跑快些,信不信我揍你!”于是,我便以最快的速度冲过了终点,但没有拿前两名。我像泄了气的皮球,十分气馁。妈妈对我说:“没关系,你尽力了就好。”“嗯。”我不气馁了,顿时振作精神,准备着下一场比赛。
休息片刻后,大音响放开了嗓子:“请200米运动员准备!”我带着妈妈的鼓励和同学的期望,再次走上“战场”。但我还是拿了第三。这时,第二组比赛中暂时领先的缪潇乐映入了我的眼帘,我忙为她助威:“缪潇乐,加油我相信你!”缪潇乐真争气,最后以第一的优势冲过了终点。比赛结束后,我告诉缪潇乐:“你进决赛啦!”在旁的孙老师听了,乐开了花,缪潇乐听了,却惊讶地叫了出来:“真的吗?我太厉害了!”
运动会就在这欢乐的气氛中结束了!我期待着下一次的运动会快点到来,弥补我这次些许的遗憾。