激烈的运动会作文
有一次,我们学校进行了三跳运动会,很幸运我是我们班接力赛队员之一。
随着欢快而悠扬的运动会进行曲,全校师生聚集在操场上。一年级的小朋友已经累得人困马乏的瘫坐在椅子上了。这时我听到广播员大声喊道:“请二年级接 力赛的运动员做好准备”刚一站到跑道上,我心里就特别紧张,“嘭”的一声枪响,我前面的同学就飞快的向前冲着,二一班的同学在我们身后紧追不舍,到我们 班金景奇跑的时候他的速度太慢了像蜗牛一样,所以我们班落后了。我想:马上就该我了,如果我跑的太慢了,我们班肯定就落后了。我心里紧张的“咚咚”直跳。 我接过接力棒,用手紧紧地抓住它,生怕它一不小心掉在地上。我咬着牙,甩着臂膀,用最快的速度追上了二一班队员,并且还超过了他。然后我把接力棒迅速地传 给了另一个人,他就像箭一样跑了起来。耳边传来我们的啦啦队不停地给我们加油呐喊的声音。当我回到我们班时同学们都竖起了大拇指夸我,老师也朝着我微笑。 赛场上,我们班每个接力赛运动员越跑越快。最后我们班终于取得了最后的胜利。我开心极了。
我喜欢运动会,因为运动会可以挑战自我。