有趣的运动作文600字
在这个阳光明媚、秋高气爽的日子里,我怀着激动的心情来到学校,因为今天是一年一度的秋季运动会。
运动会开幕式马上就要开始了,我们全班人都早早的到齐了,在老师的带领下,排着整齐的队伍来到篮球场上。听老师说,我们是最后一个出场。最后一个出场那一定是压轴表演啊!我对这次比赛也是信心满满,因为我们班阵势恢宏,每人手上不仅拿着一面夺目的五星红旗,而且最后一排的同学们还高举着“非比寻常,五一最强”的大字横幅,我认为我们是全校最靓的仔!到我们班出场时,大家个个精神抖擞,一边调整好脚步,迈着统一的步伐,一边喊着响亮的口号,在众人的注视中走过。在那一瞬间,我激情澎湃、热血沸腾,一股暖流流遍全身,为自己的班级感到无比的骄傲、自豪!
下午运动会的各个项目都开展了起来,正式进入比赛阶段。首先进行是的扔沙包,只见同学们手中紧紧握沙包,目光凝视远方,使出浑身解数将沙包猛地一掷,沙包在空中划出一道道优美的弧线,到达了各自的终点,伴随而来是同学们阵阵热烈的掌声。接下来是立定跳远比赛,运动员们半蹲着,最大弧度的摆臂,奋力一跳,赢得了一阵欢呼声。最后是跳绳比赛,裁判一吹响比赛的哨声,同学们就把绷紧的绳子用力甩了起来,无论他们的成绩如何,我们都会为他们喝彩。
最精彩的当然要数接力赛,当比赛的枪声想起,同学们像离弦的箭一样冲了出去,我们队在第一棒刚开始有点出师不利,稍稍落后,但很快又追上来了,传给第二棒时很成功,并且很快反超了其他人,传到第三棒时,已经把差距拉大,如果没有意外,我们就是第一名了,可就在传第四棒时,我们队掉棒了,浪费了好几秒,其他人很快反超了我们,但经过努力,我们获得了第五名。虽然结果不是令人很满意,但至少我们已经很努力了!
这一天每一个人都很开心,无论在哪里,随时都能听到欢呼声和加油呐喊声!