运动会作文
星期三下午,我们学校举行了达标运动会。
首先是50米跑,比赛开始了,选手们像箭一样地冲了出去。特别是章雯绮,飞快地向终点跑去。轮到我了,我的心怦怦直跳。裁判员说:“预备,跑!”我就向终点飞奔而去,到了终点时,气喘吁吁。可是听说我的成绩是9.9秒时,我还是高兴地跳了起来。
接着立定跳远开始了,我像兔子一样跳了过去。呵,我跳了1.48米!我在心里暗暗说:“加油!好样的!”
最后投实心球了,我把实心球捧高,心里暗暗数到:“1、2、3!扔!”实心球到了空中又落到地上。耶!我扔到了4.6米,是我的最高纪录哦!
达标运动会结束了,我们回到教室,计算后,我的总分是246分。我回到家,笑眯眯地对妈妈说:“妈妈,我得了246分。”妈妈竖起了大拇指,对我说:“你真棒,继续加油!争取下次得250分,就是优秀了!”
这次达标测试虽然很累。但是我很开心!