运动会作文
伴随着丰收的季节,水果们又迎来了一年一度的水果运动会。
运动场上,一位位运动员精神饱满,葡萄姐姐穿着紫色的运动服来了,梨妹妹和桔子弟弟身穿黄色的运动服来了,苹果小姐穿着鲜红的迷彩服……连香蕉爷爷都驼着背赶来了,它是来当拉拉队员的。
赛跑比赛就要开始了。选手们甩甩胳膊伸伸腿,做着准备工作。一声枪响,选手们使尽全力向前跑去,只有身强力壮,圆溜溜的桔子弟弟跟在后面慢慢跑。快要到终点了,其它选手都累得气喘吁吁,快跑不动了,而桔子却使尽全力发起了冲刺,就像一阵风似地越跑越快。它很快超过了其它选手,第一个跑过终点。桔子拉拉队队员们高兴地跳起了舞蹈。与此同时,其它比赛也在紧张进行着,苹果小姐在举重比赛中拿到了第一名;葡萄姐姐身姿优美,在体操比赛中赢得了全场的掌声,拿到了金牌。
一年一度的运动会在大家的欢声笑语中结束了,让我们明年再相会!