运动作文300字
秋高气爽,落叶纷飞,在同学们的期待中,上虞区滨江小学(博文校区)第四届秋季田径运动会拉开了大幕。
广播里响起了熟悉的“运动员进行曲”,同学们纷纷走出教室,排好队伍来到了操场上。
最前面的是校徽方阵,接下来的是彩旗方阵,然后就是我们各班的方阵了。一、二年级的小朋友先上来了,他们有的拿着气球,有的戴着花帽,别看他们个子小,喊起口号来声音却非常响亮。轮到我们三(2)班的方阵了,我们戴着黄色的笑脸手套,踏着整齐的步伐,响亮地喊着“二班二班,猛虎出山,二班二班,锐不可挡!”
看!操场中间正在举行“女子一百米”跑步,我们班的魏敏钰参加这个项目,小运动员们正奋勇向前,都想着拿第一,我看到魏敏钰落后了,就拼命地喊加油,她好像听到了我的加油声,飞快地超上来了,最后她夺得了第二名。
我们正开心呢!忽然徐婕跑过来说“我们快去给董亦阳加油吧!”于是我跟着她来到了“男子垒球”比赛的场地,只见董亦阳正用足了劲,把垒球掷了出去。“哇——!”同学们一阵欢呼,太精彩了,看来这个第一名是我们班的了。
就这样,这场运动会在同学们的欢呼声中结束。它让我看见了“努力拼博,团结友爱”的精神。