“快点入场了,比赛马上就要开始了。”我听见一个着急的声音在说着,我马上意识到我的跳远比赛马上就要开始了,我对自己很有信心,我相信,只要努力,我一定能得第一。
我和石乐馨手牵着手一起来到了大操场,听见一位老师在检录,就连忙跑了过去,那位老师带领着参赛选手们来到了比赛地点,有男子立定跳远,女子立定跳远,我拍好了队,看见第一个跳远的同学跳的一点也不远,应该是太紧张,没发挥好吧,我心里想:我一定可以跳得比她遥远很多,我一定要用尽全身力气,让自己突破自己的极限。
好几位同学都跳完了,终于轮到我,我心里紧张的怦怦跳,像是有人在我心里打鼓一样,我的两腿发软,可是我又听到了班上同学的声音:“三一班,加油,黄小笑,加油,一定要赢,加油,加油!”我听到班上同学的鼓励声后,心想:谢谢你们,我一定会加油的,我不会再害怕了。于是,我专心起来了,我给自己定了一个目标,我一定要冲过这个目标,我拔腿半蹲,双手前后甩,直到我认为可以跳的时候,我用尽全身力气向前跳,在快要落地的时候,我觉得自己就像是一只小鸟,在蓝蓝的天空中自由飞翔,这时候着地了,我往地面看了看,自己居然突破了自己的极限,我比以前多跳远了好几厘米,我心里高兴极了,就这样跳了三次,我已经精疲力尽了,就回到教室,趴在我的课桌上。
我看见奖状在唐老师手里,当堂老是念到:“黄小笑,女子跳远第一名”的时候,我心里真高兴,我的付出终于有了回报。