运动的作文
星期三早上,天气他别的晴朗。太阳公公暖暖的阳光照在我们脸上。我们排着整齐的队伍,来到操场。我们春季运动会将在这里举行!
我们安静的坐下后,各个年级都为我们准备了精彩的表演。不一会儿,就听到运动员检录了,我们特别兴奋,因为这场春季田径运动会,我们班的运动员都准备了很长时间。400米的比赛开始了,运动员来到跑到线上,运动员眼睛看着前方,只听一声“啪”,运动员们像剑一样冲出了起点。运动员使劲的摆臂,后面的几个运动员虽然个个汗流浃背,气喘如牛,可都咬紧牙关,奋力追赶!第一名已经被我们看出来了,广播说:“二年级六班王兆麟400米第六名。”我们班同学都很高兴,因为王兆麟比赛前,每天早上都去练,回来都累得满头大汗。他终于练出效果了!我们真是为他高兴!在100米的比赛中李一天取得了第二名的好成绩!我们班的总成绩一路领先,最后取得了全年级第三名的好成绩!