运动作文
在昨天,我们班举行了亲子运动会。
最吸引我的就是移动投篮了。只见陈睿曦的爸爸手持蓝色塑料筐,脚蹬呼拉圈边缘。活像一只猛虎跃跃欲扑的样子。他的瞳孔内燃着金黄的火焰,就等着开始哨声。
“唧!”开始哨声布满了整个操场,也布满了我们的心。排在我前面的龙捷洋,她手持篮球,好像使出了身体里面的所有力气往地上一丢,好像生死在此一举。“咚!”篮球触地的那一刻仿佛燃上了火焰,向蓝色塑料筐飞去。“哇!”在场的篮球和小朋友们张大了嘴巴,发出一声赞叹声。“哼!”篮球好像眯起了眼睛,嘴角上扬,摆出一副高傲的神态,继续像游隼一样朝着蓝色塑料筐飞去。“哗!”蓝色塑料筐像是装满了水,一下子把篮球的威风和火焰全浇灭了。篮球被狠狠的踢了回来,传到了我的手上。“啪吱!”篮球好像低着头,乖乖地向蓝色塑料筐飞去。