运动作文
今天是运动会,我从上个星期就开始期待快点开运动会了。
终于盼到了星期四,是开幕式,我们马上就要走了,天空上忽然飘下来几个小雨点,就没让我们走,让我们回班级等一下。我们等到了三点,小雨还在下个不停,学校决定不去了,我们很失望,学校说明天去。
今天我们去了南校区,走了方块队,我们穿的是超人服,十分酷。其他班也不甘示弱,穿得各有特色。我们回去的路上也很开心。
回到北校,睡了午觉,我们就开运动会了。六十米先跑,我在看六十米跑的时候,我的心怦怦的跳个不停,因为,下一个就是跑一百米,我就是百米的运动员。当我站在跑道上的时候,我看到其它三名运动员,其中站在第一道跑道的运动员,个子很高,我想:她一定是我们四个里跑得最快的。枪声响了,我像子弹一样奔跑过去,让我出乎意料的是,我跑了第一名。
这次运动会我们玩得很开心,丛老师表扬了我们,说我们表现得很棒。我也觉得我自己表现得很棒。