运动作文
沐浴着春日暖阳,4月25日,荥阳市特殊教育学校成功举行了春季趣味运动会。运动会上,学生按照自身情况参加了一分钟跳长绳、一分钟跳小绳、定点套圈、抛接球、背靠背夹球、定点投篮和众人一条心等项目。比赛过程中,学生个个情绪高涨,以顽强拼搏的行为展示了身残志坚的精神风貌。
运动会以“在运动中快乐,在快乐中成长”为主题,让每个孩子都“动起来”!每位学生登场比赛,总有热烈的掌声、呐喊助威声。简单的项目,不简单的幸福,趣味运动,重在参与,幸福欢乐齐分享。特殊教育学校春季趣味运动会在学生们一张张满足的笑脸中圆满结束。