运动的作文
20xx年4月22日至23日,我校成功举办了第24届春季运动会。
二十二日早上,我早早地起了床,打理完毕,准备去学校参加运动会,虽然天空不作美,冒着蒙蒙的小雨,我还是心情激动地来到了学校。
学校的大门两侧已经摆满了鲜花,我们跟老师来到了操场边坐好。今天的操场与往常的不同,四个红色的氢气球升在天空,随着微风轻轻摆动,仿佛在欢迎我们的到来。主席台的背景是蓝色的,上边画着彩色的运动会的会徽。主席台前盛开的鲜花在雨中的浇灌下显得格外娇艳。
过了一会,别有风味的雨中开幕式正式开始了。首先入场的是国旗队,四名女生分别拉着国旗的一角,精神抖擞地向我们走来。看到国旗,不由得让我肃然起敬,祖国在强大,奥运会、世博会就是给世界人民最好的证明。听,是什么咚咚的响,原来是五年级的腰鼓队走来了,她们迈着整齐的步伐,穿着艳丽的衣服,敲着优美的鼓点,每一个舞姿都充满了力量。
教工表演队、花球表演队、裁判员队、运动员代表队相继入场后,表演开始了。
我最感兴趣的要数老师们的太极拳表演了,在悠杨的乐曲中她们身着绿色服装,整齐划一,舒展的动作,展示了太极拳悠久的历史深厚的文化内涵,展示了强身健体的效果及充分和谐的氛围。
我爱运动会,因为运动会既精彩,又能让我们展示自我。