运动作文
一个阳光明媚的普通周四,但对于我们幸福路小学的孩子们来说意义非凡,哈哈因为我们学校的春季运动会在今天要举行了。早上我速度飞快地把自己收拾出来早早出发去体育场跟我的小伙伴们会合。
广播响起,传来了老师的一声响开幕式正式开始。首先出场的是学校的仪仗队,他们手握五星红旗,踏着整齐又威武的步伐正向主席台缓缓走来。五年级的哥哥姐姐们的服装好漂亮,好怪异呀……哦原来他们是时袋秀。姐姐们把自己打扮成了童话故事里的公主。白雪公主穿着她的礼服,爱莎公主也来了。我代表宇宙消灭你哈哈美少女战士你好呀!姐姐们都好漂亮呀!哥哥们就不敢恭维了,有的把自己打扮成钢铁侠,蜘蛛侠。一只可爱的小熊正向我们走来。远处有一棵树正在一点一点动,揉了揉眼睛,仔细一看原来是哥哥把自己打扮成了树精。魔术师正挥舞着手中的魔法棒。最搞笑的是她们穿着奇装异服跳着现代的舞蹈,话面很是精彩哦。
我们四年级的方阵要出发了。我们分为两大队行,左右1两边是身穿粉色上衣蓝色裤子的啦啦队方阵,中间是我们身穿白色上衣蓝色裤子的舞蹈主力方阵。随着音乐的响起我们跳着不同的舞姿。我们一大群人动作一致,舞蹈优美,很是震撼。啦啦队的小伙伴们会跟着我们跳不同的动作她们会挥着她们手中五颜六色的扇子。
每一次的运动会都会吸收外面的学校,今年也不例外。今天参加的有,京广路小学,刘庄小学,三里小学,还有佛冈小学等等……这么精彩的表演当然少不了我们学习的各大社团了。篮球队和街舞队的同学们一块给我们表演了他们的篮球技术。武术队的人手虽少但他们表现出了一种不屈服的精神很是让我们学习。还有好多:轮滑队。啦啦队等等都名自带来了她们的看家本领。
这么大型的运动会当然少不了最重要的一项:升国旗。听广播老师说升国旗,同学们,老师们,包括看台上的爷爷奶奶,爸爸妈妈,叔叔阿姨们都自觉地站了起来,认真而又庄重地唱国歌,看升国旗。听着音乐响起,我为自己是中国大家庭的一员感到娇傲,自豪。
老师一声令下,运动会正式开始,祝同学们发挥出自己的本事,争取比赛第二,友谊第一的精神好好表现自己吧!哈哈我吗?会当好一个合格的啦啦队员的,在你们身后为你们加油,鼓劲。