运动作文
秋风习习,落叶悠舞。在这秋高气爽的金秋十月,我们期盼已久的秋季运动会终于拉开了帷幕。
星期三的早上,各个年级的同学们早早的来到操场上。开幕式开始了,看,同学们迈着多么整齐的步伐,听,多么响亮的口号,每个班的同学都精神抖擞。看,我们班走到主席台前高喊着我们 的口号:“3班3班,和谐3班,3班3班,实力非凡!”
比赛 快开始了,运动员们各个生龙活虎,有的在压腿,有的在小跑,做着赛前的热生运动呢。一开始是100米短跑0我们班的运动员是我,袁泷阁和姜开三位同学,我们都摩拳擦掌,信心满满 。随着裁判员的一声枪响,他们两个都取得很好的成绩,我心中替他们高兴,该我跑了刚开始十分紧张,看着有几个同学快超过我,我加快步伐奋力向前冲,心情也不紧张了,可我的腿突然抽筋,疼痛 难忍,但我咬紧牙坚持跑完全程,最后得了第四名,我难过的哭了,这时老师走过来问我的腿疼不疼,还鼓励我,说这种拼搏的精神是可贵的。
比赛在一阵阵的掌声和一阵阵的叹气中告一段落,这次比赛我们班取得了十分优秀的成绩,令我们十分高兴,这次运动会也让我知道“众人齐心”的道理,运动员的精神也是值得我们学习的!