运动作文
一年一度的运动会到来了,我们激动万分地到操场上,运动会开始了。早上开展的是个人项目,下午便是我们的团体比赛了,运动健儿们终于可以上场了。
首先是50米迎面接力,我和其他有参加50米迎面接力的同学上了场,只听一声枪响,第一个接棒的人冲了过来,场下顿时响起了一片加油声。接着是下一个接棒的人,场下的人也卖力地叫着:“加油,加油……。”声音一个比一个大,一个又一个同学跑了过去,我也越来越紧张,我想:我要是掉棒了怎么办呢,要是被别人超过了怎么办?我的前面只剩下两个同学了,我紧张得连加油都说不出来。我前面已经没有人了,只见我对面的同学跑了过来,我把左手伸了出去,做好了起跑动作,同学终于跑了我面前,我稳稳地接住了棒,像一支离弦的箭一样冲了出去,我努力地迈开腿以最快的速度把接力棒交给了下一个同学,之后从后面绕了过去。最后我们拿了第二名。
接下来是跳长绳,我也有参加,经过我们一周的刻苦训练,我们的技术已经大大提升了。只听一声令下甩绳的同学把绳子甩了起来,第一个同学马上跳进绳子里之后跑了出来,接着下一个同学,我们像一条线,又好像一条长龙,没有断掉,场下的加油声一片。这时,有同学没跳过去,没事,他马上跑过去,接下来下一个同学,最后我们拿了第一名。
运动会在激烈的拔河比赛之后就结束了,这一次的运动会令我印象深刻。