运动作文
在运动会的前一天晚上,我因为迫不及待期待明天运动会的到来,所以在房间“混”到十二点才上床,当然上床之后还在想东想西,想明天团体赛第几名啊?冠军吗?亚军吗?季军吗?还是最后一名呢?又想,那团体接力呢?冠军吗?亚军吗?季军吗?到底是什么军啊?后来愈想愈气,明天就知道了啦!﹝非常生气的说﹞最后就昏昏欲睡了。
今天是运动会的当天,也是五年级七班占上风的一天。早上好像忘了这件事,都像平常一样做自己的事,完全不当一回事,之后我们就绑着可爱头巾,喔不应该是可爱毛巾,大家绑上了毛巾之后有如可爱的小海盗般专门偷走别人的荣誉。我们的进场表演,我个人觉得太小声了啦!﹝其实我自己也没多大声﹞不知道会不会前四名。再来是五年级的团体赛,团体赛啊团体赛,说一句就是团结嘛!不管怎么练没团结还是一样的。团体赛开始了,大家的脸上充满了信心,﹝其实也有紧张啦﹞碰!团体赛开始啦!各班的第一棒开始冲阿!我们女生就开始柯立加油,柯立加油。第二棒……。,直到最后一棒女生出发,由我开始:“五七”其他女生就:“加油”﹝爱心妈妈也加入战局了呢﹞到终点之后五年七班不约而同的YAYAYA!真是太棒了!我们第一名呢!五年七果然名副其实的很团结。
接下来是一百米的跑步,不用跑就知道一定第一的啦!刚开始我们这几位又美又大方的女生们﹝自夸中﹞正在以优美姿态玩乐呢!﹝没有乱跑或是乱飞喔﹞轮到我了我再度以优美姿态朝跑到飞奔而去,碰!大家顿时跳起来朝终点出发,嘿我一定要第一名,才能向我之前说的大话和眼前的妈妈交代。眼看终点就在眼前,突然发现我第一名,现在总算可以对我之前不经大脑的话交代。现在距离团体接力约还有两个小时,先休息,储备战力。现在是吃饭时间,也是接近团体接力的时候,我和其他女同学一起回教室吃午餐,我没吃午餐,因为我怕下午跑不动,虽然肚子很饿,但是为了团体接力算了吧,﹝其实是根本就不饿﹞团体接力快开始了,大家必须赶快回休息区等待。
碰!团体接力开始了,我心里非常紧张!也非常担心我们前面是最后一名,后来轮到我了,我追了三个人,也差点跌倒,但是我还努力的向前跑,直到终点,我们班第三名是季军,我很失望因为先前我们是第一名,现在却退步两名,真是太烂了。
要闭幕了,我们要再度到操场中央,我们的道的奖有团体接力、团体赛、生活啦啦队和创意进场,而团体接力和团体赛早就已经知道名次了,令我们意外的是我们班的生活啦啦队竟然得的第一名,而创意进场也得了优胜,五七你们真是太棒了,期望明年大伙儿仍一起努力、争取最高荣誉!