难忘的运动会作文
老师说,4月13日,我校要举行一届趣味运动会,令我十分兴奋。
这次趣味运动会的项目十分有趣,有投掷、纸飞机、两人三足、赶小猪和叠罗汉。我们班同学纷纷踊跃报名,就连我也不例外。最后,同学们都得到了自己想参加的项目。
盼星星,盼月亮,终于盼到了4月13日的趣味运动会。做完早操后,由校长宣布趣味运动会正式开始,其中令我最难忘的项目还输叠罗汉。
经过了一段时间,我们终于迎来了最后一个项目——叠罗汉。叠罗汉是一个考验我们团体精神的项目,一旦底基没打好,那么就无法叠到顶层。我是要封顶的人,所以要特别小心。体育老师宣布了游戏的规则后,正式开始了这个项目。一开始,我们落后了好几个,但由于我们的团结一心,渐渐地,我们和叠得最快的班相差得没几个了。可是,别的班级也不甘示弱,纷纷拿出了自己最快的速度。最后,我们还是没有办法获得奖项,这说明我们班级的团队合作精神还不够。
这次的趣味运动会,令我十分难忘!