难忘的运动会作文
星期三的上午,阳光明媚,秋高气爽,同学们欢天喜地的聚集在操场上,一年一度的三跳运动会就要开始了!
我和肖俊熙参加的是“一带一钻。”随着裁判员的一声哨响,比赛开始了,我快速起绳,肖俊熙一个箭步钻了进来:一个、两个、三个......糟糕,我们绊绳了。
我怀着忐忑不安的心情在等待结果,不一会儿,听到裁判员在念获奖名单:“请三年级十六班马锦添同学和肖俊熙同学到领奖处领奖!”我简直不敢相信自己的耳朵,是真的吗?我们真的得奖了吗?
看到同学们肯定的眼神和灿烂的笑容,我不顾一切的冲向了领奖台,这可是我第一次在三跳运动会上得奖呀!我紧紧的把奖状抱到怀里,生怕被风吹跑了。
精彩激烈的运动会已经结束了,可运动健儿们在赛场上奋力拼搏的精神永远的刻在了我的心中。明年,我一定再接再厉,争取更大的进步。我相信:“一分耕耘,一分收获。只要努力拼搏定会换来胜利的果实!”