运动作文300字
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的秋季田径运动会。
运动会上有好多运动项目:跑步、跳高、跳远……每一个项目的比赛都很激烈。
其中,最扣人心弦的还是女子400米决赛了。比赛快开始了,运动员们个个生龙活虎,有的在起跑线前压压腿,有的弯弯腰,有的在原地蹦了几下,我们班的小悦也在其中,只见她深深地吸了一口气,冲我们笑了笑,看起来一副胸有成竹的模样。不好,隔壁班的小红也参加了这个项目的角逐,要知道,她可是上届运动会400米的冠军呀!我不禁小悦捏了一把汗。只听“砰”的一声,比赛开始了,运动员们像一匹匹脱缰的野马飞快地跑了出去,没多久,小红就遥遥领先。我们班的拉拉队员们有的使劲挥舞着小旗,并扯着嗓子大喊:“加油!加油!”,还有的同学不顾六年级的哥哥姐姐的阻挡,冲到了跑道上,跟着小悦一起跑。小悦听到了大家为她的欢呼声、呐喊声,就咬紧牙关,握紧拳头,迈开大步,她在最后一秒赢得了冠军。拉拉队员激动万分,异口同声地欢呼道:“小悦,你真棒!”
夕阳西下,运动会在同学们的欢声笑语中圆满地结束了,但是运动健儿们那努力拼搏、为班争光的精神永远都会留在我们的心中。