运动作文300字
“吱吱声和吱吱声猜猜这是什么小动物?顺便说一下,它是一只小仓鼠。
我家有两只小仓鼠,一男一女。两者看起来都像运动员”爬上爬下。尤其是对公众来说,他们几乎一整天都没有休息。
他们聪明的脑袋上长着明亮的眼睛,好像在寻找食物。每当我喂它们时,它们敏锐的嗅觉总能帮助它们从凌乱的木屑中找到食物。有时,它用强壮的后腿梳理皮毛,就好像一位绅士正在整理他的西装。
仓鼠,顾名思义,喜欢吃谷物和干果。仓鼠非常擅长剥瓜子。他们用牙齿咬瓜子,并以极快的速度挑出瓜子。
有时他们会爬到铁棒前玩耍,倒立,攀爬,顽皮地打翻水杯,让我给它倒满水。有时候它们会在转盘上转来转去,在笼子里跑来跑去。而且,不管他们跑了多少圈,他们都不会晕倒,就好像他们在互相竞争一样!
仓鼠真的很像世界级的田径运动员和我最喜欢的小动物。