运动作文300字
金秋十月,秋风送爽,在这个阳光明媚的日子里,我们学校迎来了第五届"秋之实"运动会。
星期四的早晨,秋之实运动会就开始了。开幕式上同学们个个朝气蓬勃、精神抖擞、步伐稳健,好似一个个小士兵。听,那声音多么洪亮;看,那步伐多么整齐。开幕式结束,我们便回到班级座位上为赛场上的同学加油鼓劲。有的同学虽然输了,我们没有责怪他,而是默默地安慰他没有关系。有的同学取得了好成绩,我们便用热烈的掌声祝福他。下午,终于轮到我比赛了,当接力棒到我手掌时,我便冲了出去,想为班级增光添彩,当听到同学们为我加油时,我便更加有劲了,超过了前面的同学,把接力棒交了出去。虽然我们没有取得名次,但我已经尽力了。
星期五我参加的全是集体项目,在30米迎面接力中,大家都非常努力,取得了小组第一名,有点可惜的是没有排上年级组的前三名,但毕竟大家都感受到了小组第一名带来的喜悦。在多人多足跑的时候,我们班同学的心都聚到了一块儿,劲都往一处使,同学之间的步伐都是一致的,但有点遗憾的是只取得了第四名。
金秋十月,我们不仅收获了田野上的一道金光,也收获了齐心协力带给我们的快乐。