运动作文300字
我们班的“运动达人”· 如果在我们班,要评选雏鹰争章里的运动达人是谁,就要数朱瑞妮了。为什么呢?我们来看看它的表现吧:
每天早上7点,有的同学可能才起床,而作为学校田径队的一员,朱瑞妮已经在大操场跑步了,每次都要跑到老师做完操才回来。她坚持不懈地锻炼,成了我们班跑步最快的女生。在体育课跑50米的时候,无论是谁和她分到一组,就成了最不幸的人,总是被他甩下一大截。· 记得三年级时一个星期五晚上,我们5个同学和两个爸爸在小公园玩“猫捉老鼠”游戏。
两个爸爸当“猫”,来抓我们“老鼠”。朱瑞你爸爸一声令下“开始”,我们4个“老鼠”都赶紧跑回安全的“粮仓”,只有一只“老鼠”——朱瑞妮信心十足的在两只“猫”面前跑来跑去,还一边得意地说:“嘿嘿,来捉我呀!”我爸爸立即就冲了过去,只见朱瑞妮灵活的转身,瞬间就返回了“粮仓”。后来,两只“猫”合作一起来捉她,结果却让她屡屡逃脱成功。
我爸爸感慨地说:“真是个狡猾的老鼠啊!”· 对了,去年她还代表我们学校参加田径比赛,取得相当不错的名次呢,连老师都夸她运动神经发达!这“运动达人”可真是名副其实啊!