运动作文
今天,我们将迎来一年一度的运动会。
一开始是集体项目——健排跑,我是领队。音乐响起了,我原地踏步,每踏几下就拍三下手。开始跑了,我是原地跑,别人是慢跑,同学们跑得好,每个人都手摇起来,脚步有顺序地跑动起来。但有一个缺点,很多同学没有对准一个方块的蓝点,到中间队伍就有点斜了。我焦急地提醒同学们,幸好他们改过来了。我怕裁判员因为这样而扣分。健排跑结束了,我拿着班牌,做出严肃的样子,生怕放松了会扣分。同学们也十分用心,紧跟在四年三班后面有顺序地退场。
接下来是4×100接力赛了,我们班的`4个长跑大将要出场了,他们是:林烨、苏子彭、李烨谦、上官泽坤。枪声一响,林烨马上冲锋,眼看前方,像离弦的箭飞了出去;苏子彭接过棒,奋力一跑,超过了别人,把棒传给了李烨谦;李烨谦昂起头,拼尽全身力气往前跑,终于挺进了第三名;棒子传到了上官泽坤手上,他可不甘落后,以迅雷不及掩耳之势超过了别人,眼看就到终点了,却被其它班抢了第一,我们夺了第二名,大家不禁欢呼雀跃!
激烈的比赛进行了半天,同学们都意犹未尽,期待明年运动会快点到来!