运动作文
今天,我们学校举行了第十五届的运动会。
首先,是25个运动员代表上场,他们踏着整齐地步伐,精神抖擞地向主席台走去,体现了我校的校风。看!校徽上场了,旗队也雄赳赳,气昂昂地向我们走来了,花队优美地动作深深地吸引住了领导和来宾。接下来,我们就一起来一睹运动员的风采吧!比赛的项目可多了,我班的乐乐参加了400米的跑步比赛,枪声响起,她们开始向终点跑去,班上的拉拉队队员们直喊:“乐乐加油!”“乐乐加油!”乐乐听到了我们的加油声,加快了速度,最后,她取得了不错的成绩,大家开心得一蹦三尺高。
除了乐乐以外,高洁和筱雯也表现得十分出色。高洁从远处跑来,右脚跨过杆子,就跳了过来,而有的运动员是用脚把杆子勾了起来,惹得我哈哈大笑;有的运动员跑到一半,干脆直接走过来,难怪杆子不掉呢!
结束了运动会,我班的运动员都获得了佳绩,太阳公公朝着我们笑呢!