运动作文600字
序曲
“加油,加油!”在一阵阵加油呐喊声中,运动会渐渐地拉开了序幕。哨子响亮地吹起来,手儿欢快地挥起来,心儿激动地跳起来。运动员们加油,我们为你们喝彩,我们为你们骄傲,等待着你们凯旋归来!这是一首充满希望的歌。
小步舞曲
运动会正如火如茶地进行着。运动员们开始上场比赛了。天空中虽飘着小雨,但却没有熄灭运动员们心中那盏灯火。快看,北面的场地上,一年级的小朋友马上要进行60米的跑步比赛了。小运动员们个个昂首挺胸,充满信心,好像在说:“我一定能胜!”“砰” 清脆的枪响传便了整个运动场。只见站在起跑线上的六名运动员,迅速而有力地一蹬腿,说时迟,那时快,他们像脱缰了的野马,似离弦的箭,向前方冲去。“加油!加油!”观看比赛的观众一下子沸腾了,都为各自的运动员加油助威。这是一首充满信心的歌。
狂舞曲
运动会已经进行到了白热化的程度。高年级的比赛也很是精彩。瞧,在东南边的操场上,正进行着94年组男子跳高比赛。运动员们摩拳擦掌,似乎信心百倍。他们在运动场上赛出了自己的最佳水平,为班级争了光。可天公不作美,雨点似乎越落越大,但拉拉队的热情似乎越来越高,尽管嗓子喊得沙哑了,力气也用尽了,但他们仍不辞辛苦地高喊“加油加油再加油!”运动员们,可不要辜负你们的同学和老师啊!努力奋斗,创出佳绩!这是一首充满活力的歌。
结束曲
运动会渐渐接入尾声,此时赛场上声音此起彼伏。广播的预报声、拉拉队的呐喊声、运动员们的壮胆声……此时,这些声音都汇成了一曲刚强有力的《运动会舞曲》。我们听到了运动员们努力奋斗的声音,我们听到了运动员们坚强不屈的声音!