运动作文600字
盼呀,盼呀,终于盼到了这届运动会,一想到多彩的活动,我就希望时间过的快一些,好看那些精彩的活动.
运动会第一天一大早,我来到了学校,运动场的跑道被粉刷一新。同学手里拿着五彩缤纷的汽球。开幕式开始了,当校长宣布运动会开始的时候,全校同学有的摇动汽球,有的甚至跳了起来,整个校园欢呼雀跃。
五年级男子跳高比赛马上开始了,那里的同学将比赛场地围了个水泄不通,我好不容易才挤进比赛场地在经过了几次残酷的竞争,竹竿上升到1.05米的高度,我们班钟思野打头阵,从助跑起点跑过去,速度像风一样快,整个五(2)班紧张极了,在想钟思野到底能不能跳过去,正当千钧一发的时刻,钟思野跳了起来,然后在空中左转,同时在空中抬起右脚,0.000001秒之后,左脚也抬了起来。身子“飞”过了竹竿,在场无人不表示敬佩。比赛结束了,当听到“钟思野,第一名!”,整个五(2)班都跳了起来。
最精彩的要数4×100米接力赛了随着裁判员的一声枪响,运动员们像离弦的箭一样跑了起来,观众们像潮水一般涌向正在跑步的运动员们,我们班出现了失误,只好把希望的目光投向了最后一棒钟思野,只见钟思野像脱僵的野马一样在赛道上狂奔,超过了一名运动员,夺得了第三名此外,我们运动会还有100米短跑、200米短跑、800米跑、1500米跑、垒球、女子跳远、仰卧起坐等项目都在进行激烈的比赛。
虽然我们这次运动会收获了少,我们也期待着下届运动会的到来。