运动作文
今天我们的学校要举行运动会,所以我们同学都非常兴奋和激动,我最想参加投沙包比赛可惜没有选上,然后我就以观众的形态来看比赛,上午的开幕式非常隆重,各个班的代表绕着操场走了一圈,还有鲜花队为我们运动员加油鼓劲。
比赛开始了,上午是个人赛 ,第一个是50X4上场的是许恩琦和徐蕾,这次的成绩非常好一个是第一名,另外一个是第二名。后来的50米跑上沈佳琦和朱喆拿了第二名,接下来是单脚跳,上场的是仲夏和鲍施宇,因为他们是在其他地方比的,所以不知道接下来的投沙包,跳绳等等项目的情况是如何。
下午,比赛的战火再次点燃。现在是团体赛。这次我也要出场了,第一个是集体跳大绳,我们两组都跳出了30多个的成绩,我参加的是夹沙包投准比赛。有我,汤乐凡,曹宇砾......可是,因我的紧张,害大家拿了最后一名。结束后,我一直在自责。这时,大家来安慰我说过去的事不要再提了,这才让我的心静下来。
虽然,我们总体不是很好,但是“友谊第一,比赛第二。”我知道大家对我很好,所以胜负早已不是结果了。