运动作文
砰!一声枪响划破了清晨的天空。蓝蓝的天空,少年们微笑的脸庞,在欢快的音乐声中五十七中20xx年秋季运动会开幕了!
开幕式上新初一的同学们,他们朝气而又整齐的队列为运动场添加了一丝生机,初二的同学们用厚重的武术操和带有青春的鬼步舞给现场带来了鲜明的对比。五十七中飞行实验班身着精神的礼服,迈着坚定的步伐让我们看到他们对蓝天的梦和团结……
在比赛中运动健儿们,用汗水和坚持去拥抱了属于他们的胜利!为了超越自我,为了更好,为了更强!运动员们的汗水挥洒在着绿荫赛场之上,台下掌声和加油声从未停止过……在加油声中结束了这次运动会。
从中我学习到了只要坚持不懈,一定会成功的去拥抱属于自己的成功的!