运动作文300字
激动的时刻终于到了,我迎来了盼望已久的运动会。
早晨,爸爸说:“快起来,我们去参加运动会。”平时爱懒床的我,一听这话,立刻从床上跳起来,以最快的速度穿好衣服,和爸爸去地坛体育馆。
我们学校的运动会是在地坛体育馆的举重馆举行的,我作为一年级的新生参加了三个比赛项目:女子30米跑、迎面接力、亲子项目“春种秋收”。在比赛前,我就暗暗的想:这次比赛,我一定要尽全力,争取第一名,为班级争光!
短跑比赛中小学生作文,我努力向前冲,还得保证不摔倒;接力赛中和队友保持良好的合作,接力棒紧握手中,快速向终点线跑去;亲子比赛中,爸爸插旗“播种”,我拔旗“收割”,听着同学们的加油声,我和爸爸更起劲了。这次运动会我取得了一年级女子组第二名,老师表扬了我,学校还给我发了个大奖状,我感到很高兴,很自豪。
这次运动会真让人难忘!