运动会感想作文
我们的运动会已经接近尾声,因天气关系所以并没有完成。我通过这两天(准确的说是一天半多)的运动会,得到了很多。
首先是团结,我们是一个班级,都是同学朋友,不管谁输了都不要责怪他(如果他不尽力的话)。我们不应该因为她失败了就去歧视他(虽然我也有点没做到),这次女子4*400接力赛,曾静忧失误落下100米,随后靠池芊芊追回。我们都没有责怪曾静忧。我们都要关心运动员她们用自己的汗水换来我们的成绩,我们要感谢她们。
然后是尽力,我们应当竭尽全力的为班级服务,给班级争光。想想多少人再给我们加油,多少人的希望都在我们的身上,我们要努力。
今天的上午,比了男子100和女子100。在男子100的时候,钟梦麟不慎摔倒,但是他立马爬起来,有追回来了一部分。所以说,钟梦麟是为班级尽力,不论结果怎么样,他是光荣的,是崇高的。
在上午结束后,我总结了。人无完人,失误(失败)是有的。主要的是过程。只要大家努力过,就没有遗憾;只要大家奋斗过,就是光荣的;只要大家快乐,就是第一。