运动会感想作文
运动会开始了,操场上热闹非凡,老师让我们带上课外书、板凳、小水杯去操场参加运动会。
运动会上有许多精彩的节目,我最喜欢航模表演和皮筋舞。航模表演是由五组老师和同学表演的。只见,砰的一声小火箭们头也不回的直冲云霄,越飞越远,越飞越小,过了一会,小火箭带着五颜六色的降落伞像花蝴蝶一样朝小朋友飞过来,落在谁手里就是谁的,小朋友们都举起双手希望能得到小火箭。皮筋舞是由我们班三位同学表演的,她们穿着漂亮的衣裙像仙子一样翩翩起舞,她们的双脚在装饰着漂漂亮亮的皮筋中不停地跳跃、舞蹈结束时还摆出了一个高难度的造型。
经过三天激烈的比赛,我们班取得了很好的成绩,我真为我们班感到骄傲。这次因为生病我没有参加大绳比赛,但是我和同学们一起为她们加油鼓劲,明年我一定要坚持到最后,为班级争光添彩。