运动的作文
我已经度过了10个春秋,在这10年里,我经历了许多的事,有一件事让我至今难忘。
那是几天前的运动会比赛,那天,同学们来的很早,老师带我们来到运动场,排好队,观看比赛。首先是运动会的入场式,我们的运动员迈着整齐的步伐、喊着洪亮的口号来到运动场,真是精神极了。
当我听到“参加三年级女子垒球比赛的同学到场地点名”时,我就和我们班的张旭华一起来到垒球场地,参加比赛。裁判员对我们说:“每个人有三次机会”,我们就开始投垒球了。当轮到我时,我心里很紧张,第一次投的很近,我心里告诉自己说“不要紧,我能行的”平静了一下心情,又投了第二次、第三次,这两次比前一次远多了。
投完后,我回到座位上,忐忑不安的等着结果,过了一会儿,主席台的老师宣布:三年级女子垒球第一名:温鑫磊,第二名张旭华,我一听,高兴的跳了起来,都是我们班的,而且我还得了第一名。
保龄球比赛开始了,我和同伴一起来到场地,我和上一次一样,先静下心来,因为距离远,我撞倒的球不多,投完后,我想:“这一次拿不到奖状了”。回到座位上,一会儿,老师公布成绩时,我听到有我的名字,虽然是第三名,但是我也很开心,就算是没有拿到奖状,我也很开心,因为比赛给我们带来了许多快乐。
这次比赛将永远印在我的脑海里。