运动会作文
前天下午,我们的学校隆重举行一年一度的运动会了。
中午,我们刚吃完饭,就急急忙忙地来到了大操场,那里,人山人海。有的运动员手里拿着各种各样的食品,饮料补充自己的体力,有的运动员为运动会做着赛前运动,活动筋骨,还有的握着拳头,为自己大气。大家都纷纷忙碌着。
不一会儿,比赛正式开始了,运动员们用尽全身的力气一下子向终点跑去,而在旁边观看的同学都聚精会神的看着运动员,眼睛也跟着他们一起“跑”。有的人越看越兴奋,不由得大喊了起来:“加油,一定要加油啊!不要停,加油!”不一会儿,运动员全都跑到了终点,有的人高兴得手舞足蹈;有的人失落得摇头叹气;还有的人很乐观:“下次再努力。”过了一会儿,该我们班的同学比赛60米短赛跑了,我看到我们班的同学正在做准备,立刻把脑袋探了过去,可还是探不远,于是就怪声怪气的说:“我要是长颈鹿就好了。”可我话还没说完,他们就开始跑了,等我反应过来时他们已经跑飞一般的跑完一半了,眼看就要跑到终点了,我也不等了,于是就拼命的喊了起来:“五四班,加油。五四班,必胜。加油,快点跑,快点,加油!”虽然我们喊得很卖力,但是我们的嘴巴也不能帮助他们拿第一呀!我们可以看出,每一个运动员都跑得很迈力。最后,我们班也只得了个第五名。
接着,就开始比赛8×25米接力赛了,这次,我们志在必得,不大一会儿,比赛开始了运动员都拿着接力棒卖力的跑着,不一会儿,我们班的运动员就把其他班的运动员远远的抛在后面,我们眼看就要赢了,大家热血沸腾可就在这时候,我们的接力棒掉了,大家激动的心情一下子失落了起来,就象将要升起的太阳又掉了下去,马上就要到嘴里的肉,又滑进了碗里。最后,我们的成绩也非常的不理想。
这次运动会的成绩虽然不是太好,但是,我相信,只要我们努力了,就是好样的,也是一个胜利者。