运动的作文
今天,我们学校在侨乡体育馆举行第十一届校运会,我参加的第一个项目是立定跳远,当我站在沙坑前,运足力气“蹦”的一下往前噔时,我觉得我已经跳出了自己的最好水平,成绩一定不烂,可是当裁判报出我的成绩“一米二七”时,我心情难过级了,只能安慰自已,“重在参与”吧。
接着,我又参加了60米的小组赛,我想这次我一定要争取杀入决赛,取得名次,为班级争光。比赛开始了,一听到枪响声,我就拼命的往前冲,眼看着快要冲到终点时,突然觉得力气不足了,结果只得了个小组第二,无缘于决赛,真让我感得失望啊。
好在第二天,我又荣幸地争取到代表班级参加接力赛,最后经过大家的共同努力,我们班终于取得了年段8*50米接力赛的第一,老师和全班同学都特别的高兴。这次运动会既让我尝到了失败的难过,也收获了胜利的喜悦,真是一次难忘的记忆啊!