运动会作文
冬天的校园特别晴朗,盼星星,盼月亮,我们新丰小学终于迎来了一年一度的田径冬季田径运动会。甭提那兴奋、激动的劲儿了。
首先是运动会的开幕仪式,我们怀着激动的心情,踏着整齐的步伐来到了操场。操场上人山人海,大家都在翘首期盼。随着校长的宣布,运动会开始!
比赛终于开始了。
这儿,100米比赛正在进行,边上的拉拉队好像一堵墙,许多同学在呐喊,给运动员加油。有的伸着脖子,有的踮起脚尖儿,有的侧着身子挤着看……
终于运动员们到了弯道,从我身边像一阵风一样掠过,只见他们咬着牙,每个运动员的心里好像都有拿冠军的念头。
那儿,操场的另一个角落也人山人海。我心想:那儿在举行什么比赛呢?我随着人流走过去一看,原来是跳远比赛啊!每位同学全都在为自己的好朋友加油鼓劲。哦!糟糕,正在比赛的那位同学的脚没有落到板上,犯规了,还有机会,从头再来。最后,那位同学取得了第三名的好成绩。
下午一点半,是60米的决赛。六年级男子60米决赛特别激烈,只见徐成峰走上了跑道,陈老师跟他说:“跑的时候要有冲劲和拼劲。”徐成峰点了点头,再在跑道上做出了起跑的动作,发令枪的枪声一响,他们跑出了起点,向终点冲去。那速度,可以和飞机比了。眨眼的功夫,就跑到了终点。
快乐总是让人忘记时间,转眼间,一天半的比赛怎么那么快就就结束了。这一天半的时间,我们玩得非常又开心,又激动,又难忘。