运动会作文
星期五,全校师生都很激动,因为今天是运动会。
第一项目是跳远我们班由五天王中的陈天王与谢天王参战,我们班许多人都为他们加油。只见陈天王谢天王两脚分开半蹲稍前倾,两臂一摆,带着同学们的力量跳了出去,最后得了个不错的名次,我们会他们喝彩。
第二项目是短跑,由我们班的秋天王与杜天王参战。他们身体向前倾,肌肉紧绷,随时做好冲刺准备。一声枪响,我们只是看到两位天王已把其他参赛者抛的远远的,现在只属于两位天王的战斗啦!只见杜天王拼命的追秋天王拼命的逃,最终还是秋天王更胜一筹啊。
第三项目是长跑,由我们班的鱼天王参赞。外加一个体育委员。这一场是运动会中,最令人激动的时候。一声枪响,选手们都冲了出去,彼此差距都不大,我们余天王后面紧跟一名选手那选手明显要超余天王啊。余天王自然知道这一点。天王尽力拉开距离,可惜那名选手最后还是超越了天王。
到了中期选手们的差距已差太多完全不能与开始相比。选手同伴看到这一幕。竭尽全力向他们伙伴加油但还是没多大的用处。
到了后期选手们纷纷爆发,原来他们一直在等这一刻啊!余天王在这后期爆发惊人实力超过一个个选手。可惜最后还是没能得冠。我们为余天王,热烈祝贺。
第四项集体跳绳,我们班惨败,真的好惨,我都不忍直视。第五项接力,我们班惨败,原因是女生不大给力。许多同学都很生气,(指大多男同学)我觉得重在参与,结果啥的真的不重要。
运动会真的很让人激动,下次运动会我也想参加。