运动会作文
今天一大早,我们就穿着整洁的校服来到了学校,把教室装扮的五颜六色,一派喜气洋洋。
上午八点四十,广播里传来了运动员进行曲,我们精神抖擞地排着整齐的方阵,伴随着音乐声有序地进入了学校的操场。做为旗手的我,心里早已是兴奋不已。早在前一天,张老师让我做我们班级的运动会小旗手时,我心里就已非常开心,但又有点小紧张,因为我是小旗手,是走在班级方阵的最前面,可不能出一点差错啊!
当正式开始入场时,我心里就像十五个吊桶打水——七上八下,可走了一小段后,慢慢地适应了,心里也不紧张了。当我经过主席台时,双手高举队旗,旗帜便迎风飘扬。同学们在我的带领下齐声高呼:“四(二)四(二),团结友爱!四(二)四(二),独一无二!”校长们向我们投来了赞许的目光,大家心里别提有多开心了。
我当元旦小旗手,我骄傲!