运动会作文
今日下午开了一个小小的运动会,我很兴奋,也很兴奋。
竞赛开头了,我们班20人跑到了对面,其他22人在起点夹着球走,也有的跳,其中吴蕴泽跳得最快。别看他平常学习不好,但是玩起嬉戏来却是有两下子。
其次关是“跳动乒乓球台”,我等球来了之后就抓紧上去翻了四个乒乓球台,把球放了进去,就去第四关。
我来到第四关,本以为会很顺当,但是有四名男生拉后腿,他们本应当不参与的,就由于他们不听事,把我们五名女生也给累坏了。要不是由于我们班的同学给我们加油,他们也不会赶上来呢!
又到了第六关,这关可就简洁了,就是打滚吗?我可擅长了,在家我和妹妹就一起竞赛。闯了这关,可就是一个难闯的关了。
这关就是第八关,我看了看想:“不就是踩白线绕圈吗!太简洁了。”可说是简洁,做就难了,得那22名同学上了架子,我们20名同学才能走一名。老天这也太不公了吧!最终到我了,我绕完白线去走“蜘蛛网”,我观察了徐译文,她爬了半天都没上去,可最终还是胜利的上去了,我也不赖,一下就翻了过去,又是踩白线,我绕来绕去最终绕了出去。可张欣萌直接跑了过去,真是太离谱了。
全班都过了关,总体成果还不错,就是有那四个拖后腿的男生,和张欣萌扣得分数。把我们的练习全废了。
让我们一起努力,战胜不听话的坏习惯吧!