运动会作文
今天,天气晴朗,阳光明媚,学校举行了一年一度的运动会,同学们都一踹三尺高,高兴极了!
我们拿着自己的坐垫,和零食来到了宽阔美丽的操场上,首先是四年级的同学表演节目,演唱巜我和我的祖国》,随着音乐的节奏,他们舞动起来了,表演结束,运动会正式开始。
老师拿着运动员的参赛名单,我是4oo米跑步比赛,当老师点到我的名字的时侯,让我手忙脚乱,赶紧跑到参赛队伍当中去了,只见裁判一声令下,比赛选手都争先恐后的快速跑起来了,我看了看对手好强大啊!我用尽力气快速跑,对手也不甘示若,紧追其后,看着对手要超越我了,我又猛地跑了起来,最终同学们都断断续续跑到了终点,虽然我不是第一名,但是还是取得了第二名的好成绩。
经过这次运动会的比赛,让我明白了,名次不重要,要重在参与,期待下一次的运动会,争取,取得更好的成绩。