初中运动会作文
有了温暖的阳光和温和的春风,学校的年度运动会又开始了。
周三早上天气很好。所有穿着校服的学生整齐地在操场上排队,看到了红线。黄线风中飘扬的彩旗与五彩缤纷的花环融为一体。仪仗队,鼓队。是如此温暖和庄严。每个班的运动员都昂首挺胸,充满活力。
我们出发了。过了一会儿,我们到达了体育场。开幕式结束后,比赛开始了。各种比赛高潮迭起,竞争激烈,但给我印象最深的是4100米接力赛。
“砰”一声清脆的射门,运动员们像离弦的箭,唰的一下冲出了起跑线。他们拿着指挥棒,第一步就像风一样。不管结果如何,你都在追我。
我们班的陈玉杰已经把接力棒传给了第二棒、第三棒和第四棒。这一刻,欢呼更加热烈。我们班一直处于领先地位,他们准备冲刺。突然球场上发生了翻天覆地的变化,最里面的同学突然加速到第三第二……她的速度越来越快。好的。她与李江的同班同学保持同步。同学们的心都提到嗓子眼了,裁判睁大了眼睛。只剩下最后30米时,那位同学领先李江一大步。最后我们班得了第二名。
运动会虽然结束了,但我会永远记得我在母校参加的最后一次运动会,记得那难忘的团结奋斗的一幕。