六一运动会作文
今天下午,阳光明媚,万里无云。我们实验小学西校区举行了一场激动人心的春季运动会。
“五年级二班女生组做准备。”喇叭里传来了主持人的声音。哦,原来到我们班了。我们站在跑道上,等待队员们将接力棒递到自己手中。
到我了!我从郭佳艺手中接过棒后,迅速跑。又把棒交给下一个队员。
一百米赛跑开始了。我站在起跑线上,主持人一吹口哨,我便像利箭一样射出去。
我的耳畔响起了同学们激烈的呐喊声:“加油!加油!加油!······!”紧接着,我的步伐也加快了速度。眼看就要超过一班的运动员了,同学们的喊声也更激烈了。我不能辜负同学们对我的信任!终于,我以3秒02分之差战胜了一班。
第三项立定跳远开始了。我第一个跳。我拼尽全力,纵身一跳。呵,1米72!再一看他们一班跳过的痕迹,太棒了,足足比他们多出了10厘米!
比赛过后,我的心弦绷地紧紧的,生怕冠军被一班夺走。不过,由于时间紧迫,借明日课间操的空宣布比赛结果。
通过这次运动会,我也悟出了一个深刻的道理:团结努力,才能胜利;付出汗水,方能成功。