六一运动会作文
朋友们,你们参加过运动会吗?我相信良多人都会骄傲地说:“当然参加过,我还得过奖呢!”不错,我也参加过,并且得到了大奖。
上周二,校运动会大张旗鼓的开幕了。我和同学们都非常兴奋。由于在这次运动会中,我一共参加了六个项目,四个个人项目,两个集团项目,并且我在运球来回跑和打乒乓球两项上有夺金的掌握哟!
看着其它的项目都开始了,运动员们一个个的上台领奖,我的心里就像有一只小猴子在抓一样,我一次次问老师,什么时候我才能上场啊?老师笑着说:“不要着急,先积蓄好气力吧!到时候好好表现,争取拿金牌。”“呵呵,老师你相信我,我一定拿两块金牌回来!”听着老师的话,我心里暗暗地说着。
终于轮到我出场了,首进步前辈行的是乒乓球,我上场一看原来和我对打的是一个名不见经传的小家伙,三下五除二,我几下子就结束了第一场比赛,以三比零的大比分赢得了比赛,在接下来的比赛中就更顺利了,我不费吹灰之力赢得了三年级组的乒乓球冠军。这和我平时的耐劳练习是分不开的。
运动真有趣,以后我还要多运动,让我的球技更精彩,长大昆裔表中国参加奥运会。