校园运动会作文
盼星星,盼月亮,终于盼来了一年一度的运动会。
这天的早晨,大家都精神抖擞的迎接运动会的开幕。各班队伍依次入场了,一个一个班级排着整齐的队形,他们个个穿着鲜艳,踏着整齐的步伐大踏步的向主席台走去。他们昂首挺胸,斗志昂扬,在随着校长的大声发言中我们期盼已久的运动会正式开始了。
运动场上,人声鼎沸,赛事正在如火如荼进行着,加油的掌声在赛场上回荡。跑步比赛开始了,运动员一个个像离弦的箭向终点飞奔而去。只见我们班的飞毛腿——阿竟跑在了第一名,她高兴的一蹦三尺高,顿时我们班传来了一阵热烈的掌声庆祝她旗开得胜。看,那里有一个跳远的运动员,他个子高高的,这就是腿长的优势。只见他胸有成竹,信心满满的做着跳跃的准备,一会儿揉揉腿,一会儿弯弯腰,一会搓搓手,热身动作准备完毕,他深呼吸一口气然后奋力一跃,就跳出了他满意的成绩,这真是太棒了!
这次运动会真是精彩纷呈,让人回味无穷。我真期待下一次运动会的来临。