难忘的运动会开幕式作文
在这个秋高气爽的金秋十月里,我们迎着秋日的阳光,迎来了海山小学第二十五届运动会。
今天我兴奋地起了个大早,带着自己早已精心准备好的加油牌一蹦三跳得来到学校。学校的操场上早已站满了同学。他们有的兴高采烈,有的激动无比,还有的更是一蹦老高,都焦急得等待着。
早上八点的时候,运动会准时开始了。听,那嘹亮的——运动员进行曲在操场上空响了起来;看,国旗方阵队的同学走了出来。他们踏着整齐的步子个个雄赳赳气昂昂,脸上洋溢着骄傲自豪的神情。随后是彩旗队,他们也跨着整齐的步子紧跟在后。那彩旗在风中摇曳甚是好看,甚是壮观。随着歌声他们在操场四周拍好了队伍。接着出来的是由我们四年级段同学组成的鲜花队了。只见同学们手捧着鲜艳的花朵也迈着轻盈的步划向前走去。她们的脸上洋溢的笑容比花还要美。最后上场的是各年级的运动员了。排在第一的是一年级的,依次是二年级,三年级.......马上轮到我们班了,我挺着胸高举着四(1)班的牌子并边高喊着“友谊第一,比赛第二,赛出风格,赛出水平”的口号,边迈着矫健的步伐。慢慢的我们跟着队伍走入了操场停了下来。各年级的运动员按指定的地点站好后,。校长热情洋溢的致开幕词并宣布第二十五届的运动会开幕了!话音刚落全场响起一阵雷鸣般的掌声。
开幕式结束后,运动员都投入到紧张的比赛中。同时我也在心中默默地祝愿我们班能取得优秀的成绩,希望我也能在这次的运动会中也可以为班级争光。