难忘的运动会开幕式作文
春天阳光明媚,百花齐放。我们的校园充满了欢乐,我们学校第34届运动会开幕式正在举行。
伴随着磅礴的运动员进行曲,1-6级的运动员队伍穿着整齐的衣服,迈着矫健的步伐,高喊响亮的口号进入体育场;空气曲棍球队拿着五颜六色的气球,微笑着向我们招手;加兰队紧跟在空气曲棍球队后面,每个人手里都拿着一束鲜花,脸上挂着微笑,以示风采;彩旗队的彩旗迎风飘舞;鼓队,鼓声鼓点,号声洪亮;最后一个进入体育场的是我们敬爱的裁判和老师团队。他们穿着统一的运动服,保持着稳定的步伐。他们的行动似乎证明了他们在裁判工作中会做得公平公正。
每个方阵整齐的站在绿色的操场上,在操场上勾画出一个个美丽的图案,给我留下了深刻的印象。