难忘的运动会开幕式作文
运动会的开幕式真是精彩纷呈!
首先进场的是一年级同学,他们穿着各种小动物的服装,有小鸡、小兔子等,可爱极了。接下来进场的是二年级,他们穿着各种各样的服装,在主席台前表演节目,其中,最引人注目的是二(1)班的草裙舞,他们的衣服是用树叶编织的,在队伍中格外显眼。二年级结束后,就轮到我们三(1)班了,我既兴奋又紧张。只听老师一声哨响,我们就踏着整齐的步伐,喊着响亮的口号“三一三一,闪亮出击,努力拼搏,勇夺第一”,向主席台走去。老师再次吹响哨子,我们迅速站好位置、摆好造型,等着音乐开始。随着音乐和鼓声,大家都认真卖力地表演着。“手伸直,扇子拿平,动作有力。”我心里默默地想着。音乐结束,我们立刻变回四排队形,踏步离开了主席台。漫长的一分钟终于过去了,我松了一口气。曹老师夸我们跳得认真有力,很有精气神。我听了心里美滋滋的。
开幕式还在进行,我们来到休息的场地,继续欣赏表演。