今天早上,我背着书包兴高采烈的来到校园,心里想,今天可是运动会呀!然后,我来到了教室,看着门前面站着的一些同学,又看看在院子里跳绳的一些同学,我知道跳绳的同学都是运动员。门开了!我们一起挤了进去,然后,我就开始收我们那一大组的作业了。张老师来了!张老师来了!李晨宇尖叫道,我急忙做好准备,张老师刚一进教室,我们几个学习委员向老师说明了家庭作业的情况。又过了一会,张老师说:“大家把东西都收拾好,再把椅子拿上,在门口站队。”于是我们便向操场走去。
到操场以后,张老师说:“运动员出来站队!”我们20个运动员就很快站好了队。站好以后,我们就围绕操场整整齐齐的走了一遍,第二遍时,我们刚走了十几米,就站在了操场中间。这时,校长说:“现在,请舞蹈队的同学表演节目,大家掌声鼓励!”
还没等校长把话说完,大家就投来了热烈的掌声,舞蹈队大约有二十几人吧!最引人注目的还是她们的服装。我发现她们全部穿的是黑衣服——黑裤子还有黑鞋,真是奇怪,每一个人都是这样的打扮。舞蹈开始了,我们仔仔细细的看着每一个环节,到最后一段的时候,我很吃惊,他们竟然还翻着跟头!到了最后,舞蹈队表演完了。我想,舞蹈队应该是拉拉队吧!接下来,我们的运动会就开始了,当比赛开始时,我们一起冲在了前面……