难忘的运动会开幕式作文
伴随着温暖的阳光,嘉宾小学运动会开幕式将在这美好的一天开始。
音乐响起,学生们安静有序的来到操场,开幕式即将开始!首先,举行了升旗仪式。鲜艳的五星红旗在旗杆上缓缓升起,在空中飘扬。在“啪啪啪”的声音中,校长走到升旗台,致开幕词。校长说:“运动员一定会不负众望,取得好成绩!”没错。运动员是每一个阶层的精英,他们一定会成功。
然后,四年级二班一个同学的父母信任篮球队,捐了一批校服。两位学生代表和郑老师接受了他们的制服,并说了很多感谢的话。学校还安排了运动员代表黄瑞琪和裁判代表郑凤兴宣誓,让运动会看起来更加严肃、庄严。
正式会议后,我们应该放松一下。徐先生组织了一次无线电练习示范,以锻炼他的肌肉和骨骼。最后陈副书记举着发令枪,砰的一声,开幕式结束了,但运动会才刚刚开始。