难忘的运动会开幕式作文
今天,不仅是晴天,而且是我们学校的运动会。当我们穿着校服,整齐地站在内操场上,一本正经地看着升旗台的时候,我们学校的第七届田径运动会开幕了。
首先是红旗队,穿着制服,手里拿着鲜艳的红旗。红旗随风飘扬,远远看去像一片火海。然后就是我们三年级的腰鼓。听完钹声,我们敲起腰鼓“咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚、咚……我们穿着金色的夹克和天蓝色的南瓜短裤,像小处女一样慢慢向前移动。随着一阵腰鼓声,五颜六色的气球映入我们的眼帘。我喜欢气球。“粉、金、绿、蓝、红……”孩子们为蓝天的妹妹穿上了一件华丽的花裙。肖校长宣布我校第七届运动会开幕。这时,空气曲棍球队的队员们放开了手中漂亮的气球,让它们飞向蓝天,让它们放飞自己的梦想和愿望。
祝运动员在运动会上取得好成绩!