难忘的运动会开幕式作文
今天,我怀着极大的兴奋来到学校,参加了沙子堂小学年度运动会的开幕式。所有的学生都兴高采烈,为在运动会上取得好成绩做了充分的准备。
随着三月在学校电台的传播,开学典礼正式开始,第一批是六年级的兄弟姐妹。他们迈着整齐的步伐走过讲台,赢得了讲台上的掌声。其他年级的同学也陆续过了讲台,很快就轮到初三的同学了。这一刻,我的心情非常紧张,我的心仿佛被一只小兔子怦怦直跳。我尽力让自己冷静下来,对自己说:“不要紧张,你一定要把这场演出演好”。最后,轮到我们班了。我们的脸上充满了灿烂的笑容。我们迈着整齐的步伐走向讲台,喊着口号。我们周围的人群中有闪烁的灯光,班主任的脸上也露出了赞许的微笑。
我们的任务完成了,我的心也渐渐平静下来。这时环顾四周,我看到连欣桥上和桥下人山人海,操场上的学生排列整齐,就像一排排松树站在平原上。
所有的课都上完了,这个开学典礼结束了。