“运动是神灵的喜悦,是生命的力量!你就像一个光芒四射的使者,微笑着问候老人。”这是法国教育家顾拜旦说的。是的,每次我们为体育精神付出,我们都会在成功中获得快乐。运动,它给了我们永不放弃的精神,让我们一起愤怒,加油!努力!
第一届“银杏宝宝”运动会终于在学校召开了。老师组织学生来到操场。首先,毛主席讲话。她说:“运动是一种锻炼,也是班级争光的机会。加油!”是的,运动开阔了我们的视野。我相信我们可以在这次运动会上锻炼自己。
后来,是老师表演了一种中国传统太极拳,看着老师们笔直地站在操场上,挥舞着双手,举着脚。一种中国传统太极拳也象征着一种体育精神,它能使我休息和滋养自己,我的身体似乎有一种古老的味道。
在一种中国传统太极拳表演前后,另外100人进行了练习。一百个人穿着蓝色的衣服,拿着刀在操场上自由挥舞。这也可能是运动的精神,让我们愤怒。
作为一名运动员,像余汉诺一样,我们应该是空中傲冠翔的雄鹰。即使她中途脱了鞋,也继续跑800米,可能也是一种运动精神吧!
让我们再次为体育精神欢呼!