描写运动会场面的作文
今天学校要开运动会,但又怕天气的原因不能开,所以早上我背着书包做好了两手准备,走到学校,看见同学们都在准备开运动会,我高兴极了,心里想早知开运动会就不带书包来了。
这时广播响了,同学们陆陆续续的走到了操场,坐到自己班的位置。运动会终于开始了,当还没比赛时,我就会和同学交换图书看,一听到开始的口令时,我们就会站起来看比赛,为比赛的同学加油……
中午放学了,我回到家吃了馁,休息了一会儿,就拿起可櫈子,水、玩具出门了……到了学校,运动会还没开始,我把和最喜欢的能演杂技的小玩具拿出来玩,玩了一会儿,程相对我说:“我给你五角钱,你给我玩到放学,好吗?”
我爽快的答应了。
运动会开始了。我在操场上坐着,眼望着参加决赛的队员一个个减少,真想快点到接力赛,因为我也参加了接力赛,终于等到了接力赛了,参加比赛的队员各自站在了自己的起跑点上,这时我的心扑扑的直跳,非常紧张,比赛的枪响了,同学们你追我敢,互不相认,轮到我们班的高鹏跑了,大家对他很有信心,拼命的为他加油,可是当他把棒交给下一个杨展时,由于杨展比高鹏矮一点,高鹏冲过去交棒时却交给了另一个人,这时其它的同学已经把我们超过了,虽然我们尽力的追,但还是没有追上其它同学,最后我们只得了第四名……
放学了我带着一种失望的心情回家。