描写运动会场面的作文
运动会这两天,我们迎来江东区东胜学区首届田径运动会。这届运动会是由我们曙光小学和东郊中心小学、戎徐小学、曙光中学联办的。昨天上午,在雅戈尔体育馆举行隆重的的开幕式。
我们个个精神抖擞,迈着轻盈而有整齐的步伐,走向主席台,手中还挥舞着五星红旗,高喊着:“团结协作,争创佳绩,积极行动,迎接奥运!”响亮口号。接受各位嘉宾的检阅。开幕式结束后,男子和女子100米开始比赛了。
我们班派出了强大阵容——杨巧玲和虞思源。她们个个都是高手。在赛场上,她们用力地挥动着双臂,像离她们用力地挥动着双臂,像离弦的箭似的,向终点冲去。在观众席上,我们班同学都为他们摇旗呐喊,结果不负众望。杨巧玲获得了年级组第一名,虞思源也获得了第三名。
而男生也不甘示弱,徐斌和申屠文杰分别跑了第三、四名。在下午的比赛中,运动员用勤劳和汗水取得了佳绩。徐竹婕在跳高比赛中获得第一,蔡窈卿在垒球比赛中取得第一名的好成绩。 在第二天的比赛中,我们班在长绳、接力、800米项目上,取得了优异的成绩。在接力赛中,我班同学咬着牙,拼着命去跑。在交接棒上,同学们配合得非常默契。渐渐地,我们有了优势。最后我们半取得第一名。
正是这种团结协作的精神,使我们班获得年级组第一名。这是我们班第一次取得这样好的成绩。这与我们平时的刻苦训练是分不开的。这就是我们402班——一个朝气蓬勃、追求上进、团结合作的班集体。