学校运动会作文
20xx年,我们学校举办了春季运动会。
那一天,天气很凉爽,不是烈日炎炎,也不是倾盆大雨。春风拂过脸颊,还散发着清晨露珠的气味。路旁的树叶沙沙作响,好像在为我们运动会加油鼓掌。当然,我们也特别兴奋,因为该展现自己,为班级争光的时候到了!我们身穿整齐的蓝色校服,佩戴着崭新鲜艳的红领巾,再加上白色球鞋,这叫一个精神呦!
上午八点,开幕式终于在同学们的欢呼声下拉开帷幕了,操场上的方队班级已经候场了。从三年级开始上场,主持人们喊着赞扬班级的话语,鼓励着班级前进,他们个个神采奕奕,手中的道具用的得心应手,喊着响亮的口号,让人感觉到欢腾的气息。方队队伍一个个在主席台前走过,他们迈着矫健的步伐,用自己天真的笑容描绘着心中的一个个祝福。
该我们上场了!我们迈着整齐的步伐,排成六队,摆动着手中的金穗穗,远远望去,金色一片。经过主席台,我们把手中的金穗穗高高举起并使劲摇动着,头摆向主席台,面带微笑,高声喊出我们的口号: 团结拼搏,争创佳绩,飞跃梦想,自强不息,励精图治,奋发向上,努力拼搏,永不言弃! 我的心中涌起了一种为班争光的精神,口号喊得格外清脆响亮。我们站到自己班级里,观看着其他班的方队表演,突然,我看到了有一个班手中挥舞着五彩缤纷的气球,一片炫彩。他们面朝主席台走来,喊着口号,朝领导们蹲下,刚一起身,就不约而同地把自己手中的气球放飞,天空中立即变成了气球的海洋,我们投去了赞叹的目光,这真是太漂亮了!气球跟随着同学们的梦想飞走了,飞呀飞,这承载着万千人们祝福的气球,争先恐后地飞向远方。
方队表演完毕,退场。场上又响起了音乐,那是因为老师们也有舞蹈表演啊!她们排着长长的队伍,穿着同样的服装,青春活力地老师们立即展现在我们眼前,她们蹦跳着,简直不符合她们现在的年龄。
然后,该我们体操表演了,我们争取把每一个动作都做到精致无缺,不敢有丝毫殆懈。
最后,领导们发言讲话,校长发言: 我校天衢东路小学运动会正式开始! 这时候,一年一度的春季运动会才正式开始。