运动会作文400字
秋季运动会慢慢地向我们逼近了。下个星期,星期四和星期五就是我们最喜欢的运动会了。我是一名运动健儿,我参加的两个项目是垒球和跳远,虽然我每一季运动会都参加的,但是我的运动成绩非常的不稳定。垒球有时第一名,有时第三名,有时什么名次也没有;而跳远是我第一次参加,所以我还没有拿过名次呢。但是我相信我一定会跳出我最好的成绩来的,这样又可以为班级争光了!
运动会时我会带好多好多好吃的零食,有薯片,果冻,饮料和巧克力饼干,还有很好吃的奶昔,等等,哦还有一样最最重要的东西,它就是水了,没有水的话我们人就会渴死的,所以我必须带上它。因为这些都我最喜欢吃的东西了,所以我要把它们分享给我的最好的好朋友了。
我会以我最好的垒球成绩和跳远成绩为我们班级争一口气的,我还希望我们班的同学都那出自己的看家本领来为我们班争光啊!这样的话我们班级的分数就会很高的。假如你没有拿到好的成绩,没有关系,也许在明年的春季运动会里你会拿更好的成绩呢!