精彩运动会作文300字
上个星期四,我们时代小学的同学们到天都城校区开了一场运动会。
先说精彩的入场式吧。二(3)班代表的国家是蒙古国。我们穿着黄色的蒙古国服装来到主席台前,跳着编排好的舞蹈,还喊着我们班的口号:“蒙古!蒙古!”
入场式说完了,下面再说我参加的立定跳远吧。郭凯昕妈妈带着我和李婧仪、张楚悦、吴昌霖去参加比赛。啊!轮到我了,我的心情又激动又紧张。我先双脚踮起,再两手高举,然后膝盖弯曲,接着飞快地跳了出去,最后跳了1米56左右。我还跳了两次,一次是1米左右,另一次条了1米62左右。
最后说的是跳长绳。等所有的长绳队队员准备好,嘟——比赛开始了。我一个接着一个飞快地跑进绳内,绳甩过来的时候又马上跳起来,再马上跳走。我们有一些同学只会一个一个跳,有一些同学能连跳。最后,我们跳了126个,这次跳的数量比以前练的每一次都跳得多。
还有50米跑、100米和接力赛,都非常的好看。我觉得只要付出,就有回报。