运动会作文
今天,我校又迎来了一年一度的运动会。操场上人山人海,欢呼声、呐喊声响成一片,一片欢乐的海洋。
最后一个项目是接力赛,运动员们个个摩拳擦掌、跃跃欲试,由5名男生和5名女生组合的接力赛跑。只听“啪”,枪声一响,紧张激烈的男女组合接力赛就在这时拉开了序幕。我班有我、顾文龙、马佳玲、张浩等10名选手参赛。轮到我上场了,我的心怦怦直跳。我手紧握着接力棒,像一匹脱缰了的小马,飞快地从起跑线上冲了出去。我使劲往前方跑,好像要跟风儿姑娘赛跑似的,一下子将接力棒传给对方选手顾文龙。体育委员顾文龙也不甘示弱,瞧,他屏住呼吸,脸涨得通红,但他好像一点儿也不在乎。就这样我们一个接着一个跑着,骄阳似火,豆大的汗珠从他们的额头上滚落下来。虽然我们班没有取得第一名,但我们已经努力了。
通过这次运动会让我知道了,不管输也不管赢,只要参加了,也就是自己最大的快乐,只要努力了,勇于去做了,也就是我最大的光荣。每一位运动员在运动场上努力拼搏,既让我们体会到了运动带给我们的快乐,也让我们懂得了健康的身体是和运动分不开的。
让我们大家共同来享受运动给我们带来的无穷快乐吧!