运动会作文
一进校门,人潮像沙丁鱼一般,把学校挤得水泄不通。五彩缤纷的气球、彩带,令人看的眼花缭乱,终于,一年一度的运动会开始了。
大会一开始,就在五、六年级的“团体操”下拉开了序幕。大家跳着活力四色的舞步,各个意气风发、精神抖擞,赢得了观众热烈的掌声。接下来是六年级的团竞“两人三脚”大家非常有默契的踏出整齐的步伐,就像小蚂蚁般,互相合作、配合。突然有人不小心跌倒了,使原本领先的黄队顿时变成了最后。但我们还是不灰心,坚持到了最后。
紧接着就是社区舞蹈团提供的舞蹈表演,优美的音乐搭配上轻快的舞步,使的操场顿时活泼了起来。再来就是上午的最后压轴“班级接力赛”,选手们各个摩拳擦掌,每位都是从初赛中精心挑选出的选手,使的比赛的精彩度增加许多。
最后,就是大家最期待的“青黄团体接力”。等选手们就定位后,“碰”的一声,选手们有如飞跃的羚羊冲了出去。这时青队略胜一筹,但黄队也不甘示弱,努力把差距拉回来。快结束两队旗鼓相当,让场上杀气腾腾。最后青队脱颖而出,赢得了比赛。
比赛的结果几家欢乐几家愁,但“胜不骄,败不馁”所以我们应该不要灰心,继续努力,做个有运动家精神的人。