运动会作文
马上就要三跳运动会了,当时我们跳大绳队的人数不够,必须再从班里挑几个人跳。老师在班里号召,杨上林勇敢的举起手。
刚开始一起练习时,他很怕被绳子打到,一直缩着脑袋弯着腰,一股脑的冲了进去,结果被绳子绊到脚差点摔倒。我们看着他的表现又好笑又着急,以这样的表现我们很难取得好成绩。杨上林似乎也感受到了压力。他在一边不停的原地练习,注意观察队里其他成员是怎么跳的,找出跳绳的节奏。就这样通过他认真的练习和不懈的努力,我们终于能流畅的完成。而且越练习速度越快,我们越来越有信心。
现在,杨上林在大绳队中第一个跳,他跳的时候一脸严肃,双眼紧盯着绳子,头不自觉地随着绳子上下摇动着,嘴巴默念:“我是第一个不能空。”然后使出浑身的力气纵身一跃,如鲤鱼跳龙门般灵巧地跳过。看着他跳的如此自信而娴熟我们顿时倍感鼓舞。
马上就要参加比赛了,我们大绳队里的所有成员都希望他能保持一颗平常心,以他刚来大绳队的心态来面对比赛,不要心急,认真跳好每一下。争取发挥最好的成绩。杨上林你真棒!