优秀运动会作文400字
今天是我们学校第五十二周年校庆运动会。早晨,整个天空布满了白云,像一群白天鹅一样,一起向同一个方向游去,一阵阵微风吹来,令人感到非常舒服,微风像一个顽皮的小孩,东跑跑,西跳跳,像是在和大家问早,这时运动场上响起了大会的主题曲,各班运动员踏着整齐、矫健的步伐向主席台走来,大家挥动着每个人精心准备的牛仔帽,在休息区里的班旗随风飘扬,也为学校运动会揭开了序幕。
接着轮到我们表演健康操,大家尽心尽力跳着健康操,身体随着音乐摆动着,过了不久,表演结束,同学们各个气喘如牛的回到休息区养精蓄锐准备参加下一个活动趣味赛,看了高年级大哥哥大姐姐演出后终于轮到我们参加趣味竞赛,班上同学各个兵强马壮,在爸、妈、老师加油声中,终于皇天不负苦心人,经过大家的努力,我们班得到第三名,由此活动让我了解合作的重要性,团结力量大。
下午时分,我们进行了三年级团体接力赛,随着裁判一声枪响,运动员像五枝离弦的箭一样向前冲,刚开始班上一路领先,过了没多久居然落后,眼看情势不对,轮到我时,我像是驾着风火轮般快速往前冲,终于迎面赶上,最后获得了第二名,这都是大家努力的结果。
最后我要说一声:“平安小学生日快乐!”下次也邀请大家以起来参加好玩又有趣的运动会。