运动会的作文
“加油,加油,加油……”这是在干啥呀?这么热闹!走近一看,原来是“运动会”呀!
随着“砰”的一声,“两百米赛跑”开始了。只听发令枪一声下令,队员们如脱缰的野马一样,“刷——”的冲出去,顿时,耳边,一丝清凉的微风掠过。“加油——加——油——加——油……”操场上,加油声和尖叫声此起彼伏。拉拉队里,有的同学跳起来,有的同学挥着拳头,有的跃起来,像是要去帮助队员一样……却永远也帮不上……“加油,加油……”忽然,我班的一名队员一个踉跄,落在了后头。我急躁了起来:为什么训练的时候都不会这样,现在却……“加油,加油……”那个队员听见了同学们撕心裂肺的加油声,使出吃奶的劲儿,拼命往前冲。她似乎在想:我不能输,我要赢……“加油;加油……”加油声中,第二名,我们得了第二名!
“嘘——”哨声响了,也代表着拔河比赛开始了。两边队员使劲儿抓住绳子,身体向后倾斜,眉头紧锁,脸涨得通红,眼睛紧盯着绳子上的红旗,“加油啊,加油……”同学们扯着嗓子大喊,“加油……”为得是能赢得最后的胜利。只见红旗,忽左忽右的,一直拿不定主意。队员们拼了,手上的青筋都爆了出来,使劲全身力气,使劲儿拔。忽然,一位同学脚下打滑。他连忙换脚,似乎在想:我要为班级争光……大家似乎有心灵感应似的,都使劲儿拔。终于,“嘘——”哨声;又一次响起。我们——赢了。
比赛结束了,操场上空,回荡着我们的欢笑声。