运动会的作文400字
一年一度的运动会又开始了,大家都兴奋不已。运动会就要开始了,激动啊!
做完广播操,我我们来到了操场上的一块地方,这是我们观看的地方。只见几个迫不及待想跑的同学登上了起跑线。当轮到我们班郑元昊跑50米*4的时候,我马上激动起来。用力的大喊:“加油!加油!郑元昊,加油!”我们的喊叫声给元昊很大的力量,当元昊跑到终点的时候,我们班的同学都欢呼起来了,有的还唱起歌来,有的跳起来,有的用力鼓掌。回想起那一幕,真的好激动人心。最后一个高伟翔,我们都把希望寄托在他身上,因为前面的陈王和老元只有一个获的第二名,所以我们都希望高伟翔帮班级夺取第一名。可惜,高伟翔并没有跑得很快,从第二名摔到了最后一名,唉······我们有些失望。
接着,到了下午的团体赛了,让我最激动的是我报名的50米接力赛,当棒子伸到我手上的时候,我便用全力往前冲,此时此刻,虽然我脑子里很清楚四年三班已经比我们快好多了,但是我们还是要努力的跑,那怕只有1%的希望我也要努力,最后,经过大家一起的努力,我们班夺得了第二名。
今年的运动会真够激烈的,不过三班的奖项才是最多的,所以我希望下学期的运动会我们班能让奖状取之不断。加油,四年二班的同学们。