精彩运动会作文
瞧!只见傅家坡小学的操场上有一群女同学穿着漂亮的衣服,挥舞着啦啦球,跳着整齐的啦啦操。旁边的同学正在为她们喝彩。这是怎么回事呢?哦,原来是傅家坡小学正在举行春季运动会啊!
听到今天学校举行春季运动会这个消息,同学们都异常地兴奋。我心里虽然高兴,但也掺杂着一点小紧张。因为这次仪仗队的队员是我们全班的女生。
卢校长宣布运动会正式开始后,我们女生拿着花球,排在其他班的仪仗队后面。运动员进行曲响起了,一个班一个班的开始轮流表演了。过了许久,终于到了四年级,轮到我们上场了,举着班牌的苏岩带领我们走向了操场。我们迈着整齐的步伐,高喊着口号:“锻炼身体!身心健康!健康傅小!神采飞扬!”
音乐开始播放了,我看到在大家的前面坐着几个评委,顿时心就绷了起来,感觉评委们的那几双眼睛一直在盯着我,我只好安慰自己:没关系的,马艺宸,你又不是没上过舞台,更何况这是在学校里呀!我慢慢放松了下来,面带微笑,举着花球,认认真真地跳了起来。我们一致的动作,优美的姿态,整齐的队形,赢得同学们阵阵拍手喝彩声。终于,音乐结束了,我紧绷着的心也就放松了。
接下来,运动员们就该开始比赛了。运动会共有这五个项目:50米跑、200米跑、立定跳远和仰卧起坐。虽然我一个项目都没有参加。但是可以为我们班的同学加油,喝彩。
50米跑。我们班跑得最快的是苏岩,他像一只猎豹,全班同学都对他表示强烈的肯定。所以在苏岩入场时,同学们大声喊:“苏岩,加油!苏岩,加油!苏岩加油!”
苏岩做好准备姿势。裁判喊道:“各就各位!预备!跑!“一声枪响,苏岩就像一枝离弦的箭,嗖的一下飞了出去。这时,我们全班同学不谋而同地站起来,都为苏岩呐喊:”苏岩,加油!苏岩,加油!“
苏岩果然没有辜负我们,跑了个第一名!
我们欢呼起来,50米在一阵阵热烈的掌声中告一段落。
比200米跑时,我们班的同学黄佳琳奋力拼搏,最终也取得了第三名的好成绩。
灿烂的阳光洒在我们每个人的身上,快乐在我们心中荡漾。这精彩的运动会我们永远难忘!