运动会作文600字
盼星星盼月亮,终于盼到了这一天。难忘的运动会又开始了。大家知道星期四和星期五要开运动会,个个喜出望外,像一群活蹦乱跳的小兔子。
星期四早上八点十分,运动会开始了,我们拿着登子去了操场,操场上早已人声鼎沸了。我参加的项目是跳高和两百米跑步,为了出风头,我早一迫不及待地想跳高了。
先是一年级五十米跑,过了一会儿,跳高开始了,我跟房海燕都很紧张,来到了跳高场地。一开始杆子很低,对我来说根本是小菜一蝶,不一会儿我就跳过去了,房海燕很害怕,她不太会跳,所以被弃权了。杆子升高了一点,我又跳过去了。当杆子又一次升高时,我的心紧张起来,怕跳不过去,轮到我时,我的心跳个不停,好像真的要跳出来了。应老师鼓励着我,班上的同学都对我说:“陈瑶,加油啊!”我充满信心,可却摔了一跤,太丢人了!最后得了第五名,也许是因为没有为班级取得好成绩,我情不自禁得哇哇大哭起来。大家都安慰我,我马上就不伤心了。
星期五,又是风和日丽,天气晴朗的一天,阳光晒在身上暖洋洋的很舒服。我带着愉快又恐惧得心情来到学校。马上两百米跑就开始了,我又可以大出风头了,可又怕得最后一名被人嘲笑。到比赛场地,我看到了我的对手多么厉害。有五(1)班得陆锦逐,五(3)班的罗磊。我又看见钱炜哭了,可能是她跟我一样有些害怕吧!我站在跑道上,“砰”得一声,五个人“飞”向终点,我一开始是第三,后来她们追上来了,跑了一段路,我力气也没了,大家都在为我加油,可我后来得了最后一名。我又控制不住自己得情绪,哇哇大哭起来。
八百米跑开始了,我们班得史晓淳和马菲斐马菲斐像猛虎一样跑像终点,我和房荷丹等同学都拼命地大喊:“史晓淳和马菲斐加油!”但跑完第一圈,马菲斐有突然肚子痛,中途退出了,可史晓淳还坚持着,大家跟她一起跑像终点……
这两天的运动会我虽然没有取得好成绩,但我也很快乐。希望下次还能举行运动会。