精彩的运动会作文
11月14日到了!安静,听,老师在说话:“同学们,排好队,等会儿就要开运动会了!”老师的话,在我耳边仿佛成了一首美妙的乐曲。我盼星星,盼月亮,总算盼来了今天的运动会。
转眼间,就到了最后一场比赛——拔河,这也是体育不好的我唯一参加的一场比赛。“各就各位,预备-拉!”裁判老师一声令下,两个班的同学一个个都涨红了脸,用尽了全身力气,我自然也不例外,“一,二,拉!”我们班的“喇叭”站在一旁,有序的指挥着我们与对方拔河。这是最后一局比赛,前面打成了平手,成败就此一举了!“啊…”天有不测风云,突然,我脚下一滑,摔倒在地,像多米诺骨牌一样让我后面的同学全部都摔倒了。自然,我们班级失去了大部分力量,轻而易举的让隔壁五(1)班获得了胜利。
比赛结束了,我们以1比2输了比赛。我很自责,因为如果不是我,同学们就不会摔倒,就不会输了这场比赛了。没想到,同学们不但没有怪罪我,而且有的同学安慰我,有的同学查看我的伤势,还有的同学跑去找老师…温暖瞬间充满了我的心。
同学们,谢谢你们,虽然快要毕业了,但我会永远记住你们!