学校运动会作文
前几天我感冒了,终于等到了今天,不感冒了,但还是咳嗽。今天就是达标运动会的一天,我就在七点五十之前赶到了学校。到了以后我们先进行开幕式,开幕式完了以后,我们就回到了教室,休息休息开始做达标的准备。先下去我们进行五十米短跑,女生先跑,女生有几个组,我们男生也有几个组,等她们女生比完了以后,就该我们了,指挥员一吹哨我就开始跑,然后我就跑了个第一。考了一百分,一百分是圆满的达标,六十分之达标。接着我们就回到了教室里,下一项就是立定跳远了。我们在班里听老师讲跳远能跳的很远的要点,讲完了以后我们老师就组织下去跳了,还是女生先跳,跳完了就轮到我了,我跳了一米七,算是达标了,我心里也很满意。然后我们就回家吃午饭,等到下午在仰卧起坐。
到了下午,我们在班里写了会课堂作业,写完了就开始了,那时候三年级四班还没有比完呢。轮到了我们班。还是女生先做,然后就是我们,我是男生里面做得最多的了,我做了四十五个仰卧起坐,我心里也觉得非常非常的满意。明天就要比五十米×八次的跑步的达标比赛了,我今天晚上先吃一点肉,明天做好充分的准备。好,加油吧!