运动会的作文
星期二上午,阳光灿烂,歌声嘹亮,我校举行着一年一度的校运会。校运会各个项目正在绿荫荫的草地上火热地进行中。
校运会中,有的比赛扔垒球,有的比赛打乒乓球,有的比赛跳远,还有的比赛跳高……,各个精神十足。最精彩的是60米短跑比赛,它像一个火热的高潮,大家目不转睛地盯着。跑道上那一群生龙活虎的阳光男孩正整装待发,他们个个精神抖擞,摩拳擦掌。他们一会儿压压腿,弹跳几下;一会儿伸伸腰,雄赳赳,气昂昂的。裁判员举枪,喊着“各就各位——预备——”“砰!”随着一声巨响,他们像离弦的箭飞快地冲了出去。“加油!加油!”这声音“惊天动地,气壮山河”一阵高过一阵,最前面的是我班的蔡黄宸,他准备冲刺,还剩15米,10米,5米……他拼尽全力,像一只矫健的小鹿,“噌”的一声,蔡黄宸夺得了第一。“好啊!蔡黄宸第一!”“蔡黄宸,好样的!”老师和我们呐喊着,拥抱着,我们班终于得了个第一。此时此刻,我们的心像大海一样澎湃着,我们有的拍手,有的呐喊,用不同的方式传送我们班胜利的消息,同学们像一窝蜂地涌向蔡黄宸,向他表示祝贺。蔡黄宸脸上露出了胜利的笑容。
加油吧!运动健儿们, 相信自己,超越自己!你是最棒的!