运动会的作文
太阳,高挂天空,播撒着炎热的气息,我校四百米跑道上,几名参赛运动员正蓄势待发,准备着聆听清脆的信号枪声响起。
运动员们都早已大汗淋漓,汗水正浸湿了运动员的衣服……随后,“呯!”只听天空一声枪响,运动员们飞速冲了出去,在起跑的那一刻起,拉开了距离,场上的各位观众和“吃瓜群众”以及各班的啦啦队,瞬间沸腾起来“加油!加油!加油!”运动员们听见啦啦队的鼓舞呼声,跑得更加卖力,拼了全身的力气使劲往前冲。
当大家跑到一半时,运动员们逐渐开始大口大口地喘气,至于速度计,也在不知不觉之间慢了下来,显得十分疲劳。这时,一些观众开始沉不住气儿了—“不要放弃!加油!加油!”
“你能行的!”……各种各样的鼓励四处响起,运动员们努力拖着疲惫的身体身体,凭着心中“永不放弃”的毅力,带着大家的寄托和希望,向前跨去,每一步,都是运动员辛勤的汗水换来的,三米二米一米
冲向终点,冲过去了,紧接着,运动员、观众大声欢呼与,随后,不同的名次也出来了,有的开心激动:“太棒了!下次还要拿第一!”有的失落:“唉,就差一点!”有的不气馁:“没事儿,下次努力!友谊第一,比赛第二嘛!所以,不用在意这些偶而的小失败!”
同学们!生命,在于运动,大家都向着自己的各种目标前进吧!