运动会的作文
阵镇聋欲耳的加油声,从我们作文班里传出来,原来我们正在举行一场别开生面的“运动会”运动会的项目是“拔河比赛”你一定感到惊讶,在教室里怎么举行大型的运动会呢?(拔河比赛)就带着疑问往下看吧!
今天下午,老师走教室,脸上带着笑容说“同学们,今天我们来作游戏。”一听到要做游戏,我们开心地齐声大喊“耶!”一个同学忙问:“什么游戏?”老实说:“拔河比赛呀!”“啊”我们惊讶的说。比赛在桌子上!我们再次被吓倒了。我想:“拔河,这种大面积的比赛,别说在桌子上比了,再教室都不行,老师今天是不是有点……。老师说:“规则是这样的,看看你们桌子上有什么?”“有一条白线。”我们异口同声的说。老师说“这是“胜负线”我手上有几根红线,两人一组。这线中有一条线,两边也各线,把中间那条线对准胜负线,然后你和对方用食指各按着一头,用力向你这边拉,绳子的第三根线超过胜负线,你就赢了!谁赢了就能得到“食指神功”的称谓!”
激动人心的比赛就要开始了!老师见我在那里走来走去,就猜到了我的心思,肯定找不倒对手了。就叫一个二年级的女孩和我“PK”我想:“和一个女的,这也太……”见她一副满不在乎的样子,我等一下就让你好看!果然,我略施小计,轻而易举的把他打败了……经过选拔后,有3位“食指神功”
通过这次“运动会”,我们不仅得到了乐趣,还锻炼了我们的耐力。