运动会的作文
10月31日,我们来到职业技术学院的操场上去开展“丽水市实验学校第24届田径运动会”。
我们先到了学校,老师发了风车和号码牌后,在操场排好队伍,然后走去职业技术学院的操场。我们踏步着前进,早晨那东边升起的太阳,使地面上出现了细长细长的影子,虽然太阳不大,却让我们流下了豆大的汗珠,一路上,我们手中五彩的风车随风不停地旋转着,衬着阳光闪闪发光,让人看得眼花缭乱,但也显得格外的整齐。
过了好长时间,我们终于到了职业技术学院的操场上了,这时我们早已筋疲力尽。我们放好东西,又排好了笔直的队伍去参加开幕式。当快到主席台时,我们便踏起整齐的步伐,喊起嘹亮的口号:“强身键体,立志成材……”接着,我们开始升旗仪式:“起来,不愿意做奴隶的人们……”然后是做操比赛,尽管汗流浃背,但是我们一丝不苟地做操。开幕式很快就结束了。
我们来到了休息区,不一会儿,震耳欲聋,响彻云霄的加油声便成了不速之客,不由自主地传入了我的耳中。
第二天,我们又早早地来到了职业技术学院的操场。这天,我们班参加比赛的人很多,加油声几乎喊了一天,我们都要喊破嗓子了,我们夺得了许多好名次……
最后,我们的得分虽然不是很高,但我想,只要努力了就一定会有收获。