难忘运动会作文300字
金秋十月,丹桂飘香,在这个秋高气爽的日子里,我们学校终于迎来了一年一度的运动会。
学校运动会的项目各种各样,有60米短跑,跳远、拔河等等,我只参加了接力赛和体操。
先是60米短跑,每个参赛选手都跃跃欲试,希望自己得到第一。我们班的陈豪,跑步可是出了名的,他的速度如离弦之箭一样。比赛开始啦!体育老师拿起枪向天上“嘣”的一声,全部人就像小燕子一样飞得那么快,有许多选手都摔倒在地,只见陈豪速度飞快,一会儿冲到终点,得了第一名。
到了跳远,谭锐不愧是我们班的“跳远王”,轻轻松松地就跳了130厘米,而其他的选手鼓足了劲,可是没有一个超过谭锐的。
到了接力赛,我和我们班同学都非常紧张,就怕摔倒在地。比赛一开始,我就奔向前方,昂起头,挺起胸,使劲地超前冲,我飞快的将手中的接力棒,交给了我们班在那里等我的同学。我们班的团队精神非常好,终于不负众望,得了第一名。
这是一次多么难忘的运动会啊!